• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ)아시는분

늉늉아 2017-02-25 (토) 13:40 7년전 1362
제가눈피부겁나두껍고지방겁나많은데
눈라인만이쁘다고
이마거상하자는 이상한의사를만났어요(제나이 23..)
그래서
마지막으로
상담가보려합니다
쌍커풀이있어야화장을해도이쁘잖아요ㅠㅠ..
아이오유아는분 비댓이라도제발도와주세요..
제 바닥치는자존감조금살려보려고 쌍수하려고해요ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,798
2,932,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오리오리배 2017-02-25 (토) 14:44 7년전 신고 주소
저도 회원님이랑 같은나인데 똑같은 권유를 받았어요 ㅋㅋㅋ 이마 안 그래도 넓은데 ... 아이오유 미적으로는 별로에요
망친후기 보면 의사가 환자얘기 귓등으로도 안 듣는다하네요

늉늉아 작성자 2017-02-25 (토) 15:04 7년전 신고 주소
[@오리오리배]
허허허허 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ..이마거상이라니..이뻐진다고만하면 생각해보겠지만효과있을련지..
한비꽁 2017-03-04 (토) 16:29 7년전 신고 주소
이마거상은..아닌거같아요
hi