• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 원래 이런건가요?

그리suger 2017-02-23 (목) 10:52 7년전 4252

눈 앞트임 뒷트임 밑트임 하면서
눈밑지방제거 해달라니깐
나이가 젊으니 눈밑지방재배치를 하라더군요
설명은 눈밑 지방을 평평하게 펴서 고정하는거라고

그런데
수술후 눈앞머리에 엄지손가락 만하게 돌처럼 딱딱한게만져져요
지방이 평평하게 펴져있어야 되는데 왜 ??
눈앞에 겁나큰 딱딱한돌같은건 대체뭔가요?

언제없어지나요?
병원에서는 문지르레요 ㅡㅡ

수술해서 제거해야되나요?
눈앞이 불룩해서 많이 보기 싫고요
뭔지 정체도 알고싶구요
 뽈록하니까 상대적으로 옆에는 쑥 꺼져서 움푹 들어가 있어요 ㅡㅡ

눈트임들도...
앞트임은 더 막아놓고

뒷트임은 한쪽흉 심하고

눈 각막부종 왔고

안검외반도 눈한쪽만와서
언더라인 히떡 디비져있고

밑트임 심하게 해서 영심이 되있는데...

이딱딱한것의 정체는 뭘까요?
나름 이름있는집에서 성형하고 왔는데 
이런 말도안대는...ㅡㅡ

아시는분 안계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
벙글벙글 2017-02-23 (목) 12:24 7년전 신고 주소
눈밑재배치는 패임이나 다크써클 등 없애려고 하는 수술인데 전보다 더 패이게 해놓으면 어떡하나요;;
딱딱한 느낌은 지방이 뭉쳐서 그런거같아요 시간 지나면 없어지기도 한다고 하긴하던데.. 수술한 병원 가셔서 항의하세요!

그리suger 작성자 2017-02-26 (일) 11:34 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 지방을 평평하게 펴는수술 이라고 했는데
지방이 뭉쳤다구요??
ㅜㅜ  만지면 안에 돌처럼 완젼커요~
붓기가 겁나심하구요 ...흉살주사있다고 하는소릴 들었는데
그런거 맞아야되는건가요?
hohoho11 2017-03-06 (월) 01:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리suger 작성자 2017-03-09 (목) 01:56 7년전 신고 주소
[@hohoho11] 이식이 뭐예요??
지방이식 말씀이신가요? 평평하게 펴서 고정한다고 해서 했는데...아닌가보네요ㅡㅡ
저런건 어떻게 없애야 하나요?
눈밑이 너무 부엇어요...  진짜 넙데데 해지고
못생겼어요..ㅜㅜ 너무스트레스예요
남들은 몇일만에도 붓기도 많지않고 자연스럽던데
애교살도 많이 없어지고 웃으면 애교살이 찌그러져서
완젼 괴물이 되요
ewit 2017-04-01 (토) 11:39 7년전 신고 주소
저도 지방재배치했는데ㅠ저런건 전혀 없었어요. 문지르라니 요?! 황당하네여

윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 20:56 7년전 신고 주소
[@ewit] 어디서하셨어요?..ㅠㅠ
lighting 2017-04-02 (일) 04:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬요미미 2017-04-07 (금) 16:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울메이트2 2017-06-03 (토) 22:27 6년전 신고 주소
지금은 좀 완치되었는지요?
혹시 어디서 사셨나요?
널판지부엉이 2017-09-25 (월) 23:56 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?
Qidjd 2017-11-24 (금) 13:47 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주실수있을까요?
nhg**** 2018-12-21 (금) 23:20 5년전 신고 주소
혹시어디서하셨는지알수있을까요? ㅠ
hi