• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

두꺼운피부쌍수요

늉늉아 2017-02-22 (수) 18:34 7년전 2077
눈위지방이야빼고 수술하면 얇아진다고들하시든데ㅜㅜ
피부가두꺼우신분들은
잘라내면 얇아지나요?
제가 그냥 이쑤시게로 라인잡아보면 라인이묻혀버리고
게다가 눈위로 대따큰 애벌레가생기던데..
두꺼운피부+지방많은눈 이신 분들
쌍수해보신분들 조언좀해주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,822
428,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
웃포 2017-02-22 (수) 23:14 7년전 신고 주소
지방빼면 얇아져요~ 제 친구 두명 다 홑커풀에 지방 엄청 많은애들이었는데 지방빼고 완절했구요 절개여도 이쁘게 라인 잡히더라구요
두꺼운피부인지는 병원가서 상담받아보셔요~~ 저는 피부는 얇은데 지방이 눈두덩이에 많아서 지방빼고 부분절개매몰법으로 했는데 라인 소세지 안되구  잘되었어요 ㅠ 비록 피부가 얇아서 풀렸지만..그래서 절개 알아보구있습니댜 ㅠㅠ

늉늉아 작성자 2017-02-22 (수) 23:44 7년전 신고 주소
[@웃포] 아ㅜㅜ
지방빼고하면 눈위로 뽈똑한거 안올라오나요?ㅠ
츄잉껌 2017-02-23 (목) 07:37 7년전 신고 주소
지방제거하고 쌍수하셔야할거예용

늉늉아 작성자 2017-02-24 (금) 12:07 7년전 신고 주소
[@츄잉껌] 지방이아니라피부..가두꺼운거면..
ironyic 2017-02-23 (목) 10:32 7년전 신고 주소
보니까 절개하고 몇년은 지나야 자연스러워지더라구요,, 아예 묻히거나ㅠ

늉늉아 작성자 2017-02-24 (금) 12:07 7년전 신고 주소
[@ironyic]
눈썹거상을해야하려나여..하하하하
dnflemf 2017-02-24 (금) 10:41 7년전 신고 주소
그거 지방 아닐 수도 있어요 ㅠㅠ 저 지방인 줄 알았는데 그냥 두꺼운 거 였어요....부절하면 나중에 풀려요ㅠㅠ

늉늉아 작성자 2017-02-24 (금) 12:08 7년전 신고 주소
[@dnflemf]
네..두꺼운피부인거는..눈위로불뚜올라오는거 이마거상은싫고 눈썹거상해야하나여..

dnflemf 2017-02-26 (일) 09:37 7년전 신고 주소
[@늉늉아] 수술할 때 지방 넘 빼면 눈 위가 꺼지니까 적당히 빼달라고 하시구여, 저랑 님 같은 눈인데 절개한 사람들 얘기 들어보니 눈썹거상이 거의 답이긴 한데 추천하기는 좀 그래요. 잘 하는 의사 거의 없고 흉은 일단 거의 크게 남는다고 보시면 되구요...이건 제대로 된 의사 찾기가 힘들더라구요.
꽃길만걷자 2017-02-26 (일) 17:06 7년전 신고 주소
제친구도 눈위에 지방이 많은 편이였는데 지방제거하고 절개로 쌍수했는데 라인이 생겨서 두껍다는 느낌은 없더라구여~~
제거하면서 라인이 생겨서 괜찮으실듯해요~~
이뇽 2017-03-02 (목) 00:05 7년전 신고 주소
전 그냥 눈 지방? 살 많았는데 굵게해도 눈지방이 많아서 눈에 파묻혀서 속쌍 되었어요 ㅎㅎ 원래 속쌍 있었는데

늉늉아 작성자 2017-03-02 (목) 18:24 7년전 신고 주소
[@이뇽] 허허...쌍수그냥안해야하려나요..
수술전에 선생ㅇ님이말씀안해주시나요?
묻힐꺼라고?
앙리콧 2019-04-29 (월) 18:39 5년전 신고 주소
님아 저도 같은 이유로 쌍수 해놓고 지금 너무 걱정이에요. 2주차 조금 넘었는데 우려했던대로 피부가 두꺼워서 눈두덩이 불뚝해요. 이거 사라지긴 하려나요 ㅠㅠ
저도 같은 이유로 지방제거도 했는데 시간이 해결해줄까요?ㅠㅠ
hi