• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍커풀제거수술 or 재수술 or 무쌍눈매교정 병원 추천좀요~

sjuns 2017-02-22 (수) 15:28 7년전 1325
3년전에 속쌍절개로 수술받은 남잔데 생각보다 너무 두껍게 되어서 졸립다해야하나....
눈은 예전보다 커져서 만족인데 쌍커풀라인이 너무 두꺼운게 갈수록 별로네요 ㅠㅠ
쌍커풀 제거하던지 속쌍으로 얇게 하던지 아님 아예 풀고 하려는데 해보신분 후기나 병원 추천부탁드릴게요!
mvp여기 검색해보았는데 그럭저럭 나쁘진 않아 보이는데.... 역시 발품을 해야하니 여러군데는 알아보고 해야할것 같아서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
벙글벙글 2017-02-22 (수) 15:33 7년전 신고 주소
졸려보이는눈이라면 눈매교정은 해야할거같아요~
절개로 수술했으면 제거는 가능하지만 절개부위 자국은 남을거에요 ㅠㅠ
pass**** 2017-02-23 (목) 00:37 7년전 신고 주소
압구정 ㅇㅇㅇ 좋아요 자연유착했는데 자연스러워요
츄잉껌 2017-02-23 (목) 07:40 7년전 신고 주소
무쌍눈매교정이 낫지않을까싶어요~~
Swoo 2017-03-15 (수) 18:38 7년전 신고 주소
mvp 어떤가요??
hi