• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅎㅅ 성형외과어떤가요??

룰루랄라하하 2017-02-19 (일) 20:46 7년전 4175
브로커사절이에요.
좀있음 수술날짜가다가오는데...잘됬다는분도있고 별로라는분도있고...... 허쉬성형외과 어떤가요..??ㅜㅜㅠㅜㅜ 첫수술이라서 신중하고 더 예민하게되더라구요.. 여기서하신분이나 주변에서했거나 상담받아보신분계세요?? ㄱㅇㅅ원장님이요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,684
1,549,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비와유 2017-02-21 (화) 15:45 7년전 신고 주소
성형수술이라는게 개인만족이라..다 좋은말만 잇을수는 없거든요..
눈쪽으로 많이 들어본 병원인데 .. 넘 걱정마시고 믿고하세요
웃포 2017-02-21 (화) 21:13 7년전 신고 주소
저도 여기로 예약잡앗는데 ㅠㅠ 걱정이예요
인생한방 2017-02-22 (수) 10:09 7년전 신고 주소
괜찮다고 들었어요
dnflemf 2017-02-23 (목) 20:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃포 2017-02-24 (금) 21:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riesu 2017-03-01 (수) 04:11 7년전 신고 주소
괜찮다 들엇어요 상담 가려고 햇는데 시간 안맞아 못가고 다른데서 했어요
hi