• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 세번

myra**** 2017-02-17 (금) 03:54 7년전 1607
고2때 쌍수를 처음했습니다 처음엔 누구나 다 그러듯 자연스럽게 해덜라고 했어요. 구랬더니 너뮤나 자연스럽다못해서 다풀렸습니다 2년뒤에 다시 같은병원에서 무상으로 다시 재수술을 하였으나 역시나 점점 풀려서 3년전에 강남 ㅇㅍㄹ에서 눈매교정과 밑트임 뒤트임 앞트임을 하였습니다  자연스럽게 잘되어서 마음에 들었어요 근데 제가 세번해보니가 느낀것이 눈이란게 2년마다 한번씩 다시 해야하는거같아요 저만 특별한건지 모르겠지만 자꾸 원래상태로 돌아가려고 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,939
1,861,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비와유 2017-02-17 (금) 06:23 7년전 신고 주소
그건 아닌거같고요ㅎㅎ
눈상태에 맞는 수술방법을 해야지 인풀리고
오래가는거같아요^^
웃포 2017-02-21 (화) 21:16 7년전 신고 주소
저도 세번햇고 또 풀렸어요 ㅠ 매몰로 하셨나요?? 전 이번에 절개로 하려고합니다
ㅈ1현 2017-02-27 (월) 15:17 7년전 신고 주소
저도요.. ㅜ 근데 그냥 안하려고요 저두2번했어요
hi