• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

여러군데 다녀본 후기

래모나솽 2017-02-13 (월) 18:52 7년전 1614
노원이랑 압구정 중심으로 다녔어요
노원에선 ㅇㅎㅂ 여긴 주위사람들 마니 하구 강북에서 유명해서.. 부분절개 앞트임하랫구요 상담을 잘해주진 않지만 워낙 케이스가 많아서 끌리는곳 전후사진 안보여주는개 맘에 걸렷어요
ㄹㅇ?여긴 상담 잘해주셨는데 전후사진이 영.. 패쓰 코전후는 이쁘던데.. 앞트 완절 추천

압구정에서는 ㅎㅈㅈ여기 엄청 커서 놀랏거 비싸서 놀랐고 ㅋㅋㅋ전후사진 이쁜데 넘 비쌌어요... 앞트 완절 추천
ㅈㄷ여기가 젤 끌려요 무턱대고 들어간곳이라 부원장님 상담 받았는데 무조건 수술 많이 시키는 분이 아니라는 느낌 부분절개만으로 괜찮다 하심 앞트임하면 외려 인상안좋아진다 하시는 부분이 오히려 장삿속같지 않았어요 전후사진 이뻣어요
ㅇㄹㅈ 여기도 끌렸어요 앞트임 할필요 없다하시고 퀵매몰 추천 친구말론 여기서 잡은 라인 잴 이쁘다고함 전후사진 자연스럽고 이쁨

ㅈㄷ 으로 맘이 굳어지는데 혹시 하신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
래모나솽 작성자 2017-02-13 (월) 19:08 7년전 신고 주소
ㅈㄷ 여기가 성예사에서 평 안젛다고도 들은거같은대 말씀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
블랑블랑밍 2017-02-13 (월) 19:37 7년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 수술 3월부터 된다고하시지않으시나용 ? ㅠㅠ

래모나솽 작성자 2017-02-13 (월) 19:48 7년전 신고 주소
[@블랑블랑밍] 전 더 빨리도 잡을 순 있다고 하셨는데 지금은 어떨지 머르겠네요!! 워낙 예약 많이 잡혀있더라구요

블랑블랑밍 2017-02-13 (월) 19:49 7년전 신고 주소
[@래모나솽] 언제 상담받으셨나용??ㅠㅠ 저도 다른 곳은 절개 많이 추천해주셨는데 이곳은 매몰도 가능하다고 하셔서 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ as 기간도 10년이라 하시고ㅠㅠ근데 수술이 너무 밀려있더라구요

래모나솽 작성자 2017-02-13 (월) 19:50 7년전 신고 주소
[@블랑블랑밍] 저 이번달 3일이요!! 군데군데 취소나면 더 일찍해주시는듯 했어요

블랑블랑밍 2017-02-13 (월) 19:53 7년전 신고 주소
[@래모나솽] 아 일찍 상담가셨군용 ㅠㅠ 예약금 없던데 예약은 잡으셨나요? 아님 따로 전화드리기로 하셨나요

래모나솽 작성자 2017-02-13 (월) 19:54 7년전 신고 주소
[@블랑블랑밍] 전 좀더 고민해보기로 해서 얘약 안걸엇어요!! 전화도 부탁 안드렸구요

블랑블랑밍 2017-02-13 (월) 19:56 7년전 신고 주소
[@블랑블랑밍] 아 넹넹 그러시군용 ㅠ 지금은 예약이 모두 꽉찬 것 같더라구영 ㅠ 혹시 발품 어디어디 파실 계획이세용 ??

래모나솽 작성자 2017-02-13 (월) 19:58 7년전 신고 주소
[@블랑블랑밍] 전 여기 쓰여진데 말고 더 여러군데 가서 발품은 더 안팔거같아요 그런데 거기는 별로 기억이 안남아서 쓸게 없었구요.. ㅈㄷ이 맘에 드는데 여기 정보를 더 캘 계획이에요 ㅋㄹ도 다녀왔는데 여기도 친구는 상담만족하더라구여
dnflemf 2017-02-23 (목) 19:48 7년전 신고 주소
저 ㅈㄷ에서 첫수술 했는데요 매몰이나 부절은 나름? 괜찮아요. 근데 여기 원장님 라인 좀 높게 잡으심.
파루오 2017-03-23 (목) 00:36 7년전 신고 주소
전 ㅎㅈㅈ 가보려구용
hi