• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품입니다. 봐주세요 ㅠㅠ더 다긴할거에요

cnsjeks 2017-02-13 (월) 00:32 7년전 6626
휴.
쌍테해온지 3년. 도저히 이대론 못살겟다해서
나이먹고 쌍수알아보려니 도저히 인터넷을 못믿음
그래서 친구들한테 물어물어 유명한데는 다다녔어요.

일단 여기 푸는건 친구들한테 들은것들만이에요.

강남ㅇㅍㄹ
: ㄱㅅㅂ원장
친구가 여기서 햇는데 잘댐 근데 그친구는 8년전이라
그쌤이없어서 지정을 못함.
그냥 랜덤우로 상담함.
상담은 그냥 무난햇음. 실장도 무난
여긴 3n밀고잇어서 매몰하라거 함 가격도 쌋음
나는 여기 좀 혹햇는디..  ㅠㅠ

휴 ㅠㅠ

신사ㄷㄹ : 여자원장
이것도 랜덤원장 함. 대표원장은 일주일전에 예약해야한데서 걍 병원넴벨류만 믿고 아무나 함.
근데 병원이 일단 넘 크고. 쌍수는 보톡스만도 못한 취급이엇움.
원장은 친절햇으나 되게 피곤해보였움.
가격은 100정도 매몰추천

ㄷㅈㅇㄴ :ㅂㅅㅇ원장
처음엔 눈교+절개 하자고 해서 230인가 250정도 나옴
근데 첨부터 난 여기서 할 생각에 하려고햇으나 사정으로
못햇고 다른데를 더 돌다가 다시 재상담감
근데 내 정보가 없어졋는지 날 기억 못 함
그래서 내 상담이 완전 180도 바뀜
그냥 매몰하자고함 그대신 코를 하자고.. 흠
ㅠㅠ 근데 신뢰가 깎이긴 햇는데 여긴 아직도 내 순위권
매몰 120

ㅊㄴ ㅅㅎㅇㄱ
작은병원. 재수술로 유명하다고 해서 감
절개 +윗트임 추천해줌
원장이 반말 섞어씀.
뭐 그건 패스함.
근데 절개 사진들이 너무 부리부리해서 패스함

ㅇㄹ(ㅠㅗ):ㅊㅈㅇ원장
여긴 할말이많음. 원장이 유명한데 후기가 하나도 없음
ㄷㄹ에 잇던 원장이 따로 나온건데
가도 사진을 안보여줌 프라이버시라며..
근데 원장은 편안하게 상담 잘해주긴함
상담실장도 친절함
소개로가서 매몰 100

ㅇㅇㅌ(ㅏ ㅣ ㅔㅁ)
원장 엄청 바빠서 겁나 뛰어다님.
근데 친절함.
나이따문에 절개 추천함
근데 눈스타일이 너무 화려해서 패스함
원장이 정말 친절하심

ㅇㅇㅂ(ㅏ ㅣ ㅡ)
1층에 ㅎㅈㅈ ㅅㅎㅇㄱ 가 잇어서
거긴줄 알앗음. 거긴 사람이 너무 많아서
내가 상담 잘못가는거 아닌가 생각이 들음
일단 엘베타고 감
상담실장 개이쁨 친절 함. ㅇ여자원장 친절함
매몰하자고함. 눈교안해도대고 절개도 안해도된다고함
매몰 80정도 엿던듯 ..

ㅇㄱㅈㅅㅇ:대표원장
여긴 대표원장이 상담만 하고 수술은 다른사람이 한다곤 들엇음. 근데 상담따 그걸 못 물어본듯
암튼 상담은 머리까지 까고 할정도로 구체적이고 친절함
매몰하자고함
가격기억안남

일산 ㅇㅋㅅ;ㄱㅎㅅ원장
결국 일산까지감
원장 친절함.
절개 하자고함 나이도잇고 깔끔하게 하자고
절개도 얇게 할수잇다고 보여주심
ㅇㅇ 근데 나도 갠찮게 보긴햇음
여기도 괜찮겟다 싶엇고 다움 상담실장만남
근데 상담실장이 자기 눈도 절개한지 3개월이라며
보래는데.. 눈이 진짜 잘 잘라짐.. 진짜 잘 자른눈..
하.. 그래서 아 여기서 한건지 못 물어봣우나
여기서 한거같아서 그냥 패스하게됫음

그리고 결국 난 아무데도 선택하지못함 ㅠㅠㅠ
더 헷갈리기만 하네요.

절개를 해야할지 매몰을 해야할지도 헷갈리고.
지금 우선적으로 순위권엔
강남 ㅇㅍㄹ / ㅇㄹ(ㅠㅗ) / ㄷㅈㅇㄴ 여긴데
다음에 또 다른데 가볼거거든요..
근데 지금 너무 지치기도햇고
더가서 뭐가 더 나을까 싶기도 해요..

성예사에서 좀더 알가려고요
여기서 수술해보신분들 있으실까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
얘뽀져 2017-02-13 (월) 13:27 7년전 신고 주소
쌍수는 매몰할수있음 매몰하는게 나은듯해요 저도 저기나오는 병원은 다들 잘모르지만.. 절개는 되돌리기가진짜 힘들어요 매몰이 풀리고해도 그건 걍다시찝으면되지만 절개는.. ㅠ 그리고절개해도 어차피 10년정도지나면 노화로 쌍꺼풀라인낮아져서 다시해야할확률 높아요 절개하고 후회한 경험상 진짜매몰추천합니다 절개도차피 시간지나면 재수술은해야해요ㅜ

cnsjeks 작성자 2017-03-05 (일) 10:12 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 님말듣고 매몰로 고고했어요.
감사합니다. 저에게 마지막 확신을 주셔서 !
ruzzi 2017-02-13 (월) 15:14 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 성형외과 ㅈㅇㅈ원장님한테 했어요..만족하고잘지내고있습니다~ 저는 병원보다는 원장님위주로만 봐가지고ㅎ;;병원예약때 꼭 그분께상담받을게요 하고가서 했거든요.전 첫수술은아니구3번째.. 라인두껍고 졸린눈+흉터 재수술이었는데 잘나왔어요^^
그럼 수술예쁘게하세요~
츄잉껌 2017-02-13 (월) 15:54 7년전 신고 주소
저도 ㅇㅍㄹ은 안좋은애기가 많아서... 좀 ㅠㅠ피하는게 낫지 않을까싶어여
아프다야 2017-02-13 (월) 17:00 7년전 신고 주소
제 친구는 ㄷㄹ에서 쌍수했는데 라인 자연스럽게 잘나와서 만족해하던데
상담도 여러곳 다녀보면 딱 여기다 하는 느낌이 온대요 님도 상담 좀 다녀보고 젤 끌리는곳에서 하시길 바래요

블랑블랑밍 2017-02-14 (화) 10:58 7년전 신고 주소
[@아프다야] 혹시 친구분 ㄷㄹ 어떤 원장분께 받으셨는지 알 수 있을까요유ㅠㅠ??
예퓨리 2017-02-14 (화) 03:50 7년전 신고 주소
ㅇㄹ 에 ㅊㅈㅇ원장님 상담스타일 어땠나요?
오늘 다녀왔는데 제가 원하는 스타일은 말씀못드리고 걍 원장쌤이 이런저런 라인 찝어주셨는데...
걍 믿고 맡겨라인가.. 상담자체 분위기는 유쾌하시고 괜찮았는데 고민되네요ㅜㅜ 다시가볼까..

cnsjeks 작성자 2017-02-19 (일) 23:37 7년전 신고 주소
[@예퓨리] 저도에요.. ㅇㄹ에 ㅊㅈㅇ 원장님이 젤 궁금해요. 드림에 계셧다는데. 정보가 하나도 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저한테듀 그냥 웃으시면서 믿고 맡겨라! 이거셨어요. 다시함번 가볼까 해요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-02-15 (수) 19:51 7년전 신고 주소
절개보다는 매몰이 처음에 나을거같아요.
잎아니 2017-02-24 (금) 08:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laurent 2017-02-25 (토) 23:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥닥햇 2017-02-28 (화) 18:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사하기 2017-03-02 (목) 19:56 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이 눈수술 쪽으로는 꽤 괜찮다던데요! 저는 ㅇㅇ 발품 다녀왔습니다 이제 더 다녀보려구요

cnsjeks 작성자 2017-03-05 (일) 10:10 7년전 신고 주소
[@감사하기] 저는 ㅇㅇㅌ은 눈이너무 화려해서 뺏어요~~^^ 이쁘게 잘되시길 바래요!!
DD17 2017-03-04 (토) 12:58 7년전 신고 주소
아나도보고싶다...........등급업..ㅜㅜㅜ 저는 ㅇㅂ에서 해요 이번에

cnsjeks 작성자 2017-03-05 (일) 10:12 7년전 신고 주소
[@DD17] 잘되실거에요.  누구의말 보단
그냥 쌤이랑 자신의믿음인듯!! 이쁜 눈 되세요!!
13**** 2017-03-12 (일) 13:29 7년전 신고 주소
강남에 ㅅㅇ ㅊㄷㅇ인가? 원장님이름이 동일이라는 이름이였는데 거기서 한분 예쁘게 자연스럽게 되신거 봤어요 눈으로는 유명한곳이래요 한번 상담받아보세요 저는 타지역이라 너무 멀어서 상담받고 싶어도 못가는... ㅠㅠㅠㅠ
라뀨 2017-08-28 (월) 10:24 6년전 신고 주소
헉 ㅇㅍㄹ는 블랙아닌가요??
hi