• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수한지 2년반이 지났네요

창자예여 2017-02-11 (토) 11:53 7년전 1128
쌍수전 눈은 정말이지...그냥 눈찢어데다가 눈두덩이가 두터운 눈이었죠 얼굴형이 이쁘면 그나마 커버되것지만
얼굴형도 넙대댘ㅋㅋㅋ 광대 넙대대 턱두 넙대대라서 용기내서 눈했어요 앞트임,눈매교정,완젼절개 정말이지 요고 세개하고나니 수술후 완젼 ㅠㅠ 처참했어요 ㅋㅋ요러고 다다음날 회사 출근했어요 실밥도 고대로구요 ㅋㅋㅋ 대단한 용기였네요
절개는 시간이 해결해준다 시간이 지날수록 이쁘다라는 말 괜한 말이 아니었네여 1년 동안은 소세지 퉁퉁 아부지 조차 저를
보려하지 않았어여 ㅠㅠㅠ 2년 된 지금은 엄청 이쁘지는 않지만 나름 만족하고 있어요
저 처럼 절개 하시고 소세지 달고 사시는 분들 걱정 마시고 시간에 나를 맡기셔요!!!
화이팅!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
안나마리 2017-02-12 (일) 00:57 7년전 신고 주소
2년이나...붓기가 무서워요 그래도 빠지셨다니 다행이에요

창자예여 작성자 2017-02-13 (월) 15:19 7년전 신고 주소
[@안나마리] 진짜 붓기 요녀석이 젤 관건이예여 다들 망했다고 할정도였어요 ㅋㅋㅋ
star피쉬 2017-02-12 (일) 01:35 7년전 신고 주소
1..2년씩이나 기다려야 한다니ㅠ

창자예여 작성자 2017-02-13 (월) 15:20 7년전 신고 주소
[@star피쉬] 저는 금방 붓는 체질이고 하두 눈에 많은 수술이 들어가서;;; 더 그럴꺼예요 맞다 지방도 태웠어요
cnsjeks 2017-02-12 (일) 23:51 7년전 신고 주소
소세지될까 무서운 1인입니다 ㅠㅠ 화이팅

창자예여 작성자 2017-02-13 (월) 15:21 7년전 신고 주소
[@cnsjeks]그래도 쌍수해서 실패한 사람은 못봤다고 남동생이  그러더라구요 잘 되실꺼예요^^ 저는 눈에 많은걸해서 붓기가 더 안빠졌어요
비중격제거 2017-02-13 (월) 10:25 7년전 신고 주소
저도 3주전 쌍수했는데 1년이나 부어야한다니 ㅜㅜ 고생하셨네요

창자예여 작성자 2017-02-13 (월) 15:22 7년전 신고 주소
[@비중격제거] 매몰이면 금방 빠지더라구요 저는 체질이나 수술종류가 눈에 너무 많이 들어가서 빠지는데 더 오래걸렸어요 한달 지나면 붓기가 날이 갈수록 빠져서 이뻐지실꺼예요^^
hi