• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

다크써클때문에..

태후 2017-02-08 (수) 16:28 7년전 563
어렸을때부터 다크써클이 심했어요..
알레르기 눈병이 있어서 눈을 자주 비비는 습관이 있었기도했는데
그거때문인지 다크써클이 심한데
정말 피곤하고 심할때는 어디서 맞았냐고 멍든것같다고도 해요
나이가 들면서 다크써클 부분에 지방이 볼록해지면서 더 심해보이거든요 ㅠㅠ
피부가 얇은편이라서.. 그런 경우는 안하는게 좋다는 얘기도 있고...
다크써클은 금방 다시 돌아온다고해서 ㅠㅠ
혹시 해보신분들 효과 좋았나요? 추천하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,813,902
753,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비와유 2017-02-09 (목) 15:47 7년전 신고 주소
자꾸 비비는 습관을 고치지 않으면 수술을해도 다시 원상복귀되요..

태후 작성자 2017-02-10 (금) 16:52 7년전 신고 주소
[@비와유]
지금은 다행히 눈비비는 습관은 고쳤어요 ㅠㅠ
hi