• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅂㄴㅂㄱ성형외과 눈상담 후기

아항핳 2017-02-05 (일) 21:06 7년전 7826
ㅂㄴㅂㄱ성형외과 ㅂㅅㅈ 선생님한테 작년에 눈 상담받은 후기 올릴게요
여기서 상담받고 아예 쌍꺼풀 수술은 포기하고 지금 내시경이마거상 알아보는 중이에요
눈성형 알아볼때 여기가 말도 많고 호불호가 강해서 상담갈지 고민했는데
어떤분이 이 의사분 성형스타일이 인상이 강해지는걸 싫어하고 자연스러운 눈을 선호하신다고해서 가게됐어요
그때 동생이랑 한 5군데 정도 같이 상담받아봤는데 여기가 제일 제 눈상태 설명을 잘해주셨어요
제가 평소에 걱정했던 부분들을 물어보지도 않았는데 먼저 잘 찝어서 설명해주시더라고요
다른 곳은 다 앞트임 추천해주셨는데 이 분은 지금도 빨간살이 많이 보여서
여기서 앞트임하면 부자연스럽다고 하면 안된다고 하셨고
제 안구자체가 작다고 쌍꺼풀 해봤자 많이 커지지는 않는다고 솔직히 얘기해주시더라고요
그 얘기듣고 어차피 쌍꺼풀있는 눈을 별로 안좋아해서 눈매교정만 하는것도 물어봤는데 본인은 눈매교정만 하는 수술은
안하신다고 예전에 해준적 있는데 효과가 별로 없다고 하면서 전후사진 보여주셨어요
이게 상담내용이고 동생은 여기가 마음에 든다고  비절개 눈매교정인가 그걸로 170만원 주고 수술했는데 자연스럽게 잘 됐어요
인터넷에 말이 많지만 본인 눈 상태랑 의사분 성형하시는 스타일, 본인 스타일 이런게 맞아야지 수술결과 만족도도 다른것같아요
다른 곳은 상담내용이 생각은 안나지만 비용 적어놓은데가 있어서 비용만 올릴게요

- ㅈㄷ성형외과      비절개, 눈매교정, 앞트임, 지방제거      99 + 33 만원
- ㅇㅇㅌ성형외과    부분절개, 눈매교정, 지방제거, 앞트임  200만원
- ㅇㅍㄹ성형외과    기억안남                                          80만원
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
찐소 2017-02-07 (화) 15:52 7년전 신고 주소
저는 ㅋㅇㅂ랑 ㄷ 다녀왔어요. 둘다 상담 만족했네요~위에 있는 곳도 한번 다녀와 봐야겠어요.
hi