• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이중매몰 20일-!눈 좀 봐주세요♥

뀨뀨제발뀨 2017-02-05 (일) 19:05 7년전 1825

제가 엄청 잘 붓는 체질이긴한데 자연스럽고 얇은 라인을 원했는데 너무 두껍게 된 것 같아서 슬퍼용..붓기 이게 다 빠진건 아니겠죠.. 오른쪽 앞머리가 너무 팅팅 부었어요ㅠㅠ더 빠질까요..?너무너무 불안해용 오른쪽만 지방을 빼서 그런지 빠지는 속도가 더 더디네요 망한건 아닌지 넘나 불안해서 잠을 못자겠어요..언제쯤 붓기가 다 빠질까요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,461
2,692,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얘뽀져 2017-02-05 (일) 20:12 7년전 신고 주소
저도 20일쯤까지했을때 망한듯 ㅜ 이랬는데 한달되니깐 나름만족해요 저는 매몰 앞트임으로했구요 좋아질듯해용
비와유 2017-02-06 (월) 15:49 7년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽고 이쁠거같은데요 ~
정쟈선 2017-02-06 (월) 16:35 7년전 신고 주소
라입이쁜데용???ㅠㅠ 저도 컸으면
존잘이고파 2017-02-07 (화) 20:41 7년전 신고 주소
붓기 빠지시면 예쁠거같아요
미미나미 2017-02-09 (목) 00:41 7년전 신고 주소
붓 빠지면 예뻐질거같아요
잉여 2017-03-13 (월) 18:50 7년전 신고 주소
와 저랑 똑같으신데 혹시 한 달 지난 지금은 많이 자연스러워지셨나용? 저도 붓기 때문에 걱정이 많아서요 ㅜㅜ
hi