• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

원래쌍커풀있는눈인데쌍수

star피쉬 2017-02-04 (토) 20:53 7년전 1321
원래 쌍커풀이 있어요 아예 티 안나는 속쌍으로요(그래서 속상해여) 근데 인아웃이나 아웃으로 쌍수해도 되나요?  아, 그리고 만약 눈교하면 속쌍이 올라가서 겉쌍?되나요        으헤래헤히ㅣ하라ㅔ리@)@@200글자아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아ㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Dldllddk 2017-02-04 (토) 21:39 7년전 신고 주소
당연히 인아웃,아웃으로 쌍수 가능하지만 본인한테 어울리는지는 상담받아봐야 정확히 판단가능해요!
초이s 2017-02-05 (일) 07:04 7년전 신고 주소
저도 속쌍인데 수술했어요 무지후회중 신중하게  하심

star피쉬 작성자 2017-02-05 (일) 13:50 7년전 신고 주소
[@초이s] 왜 후회하시나요??ㅠㅠ
김영란 2017-02-05 (일) 23:42 7년전 신고 주소
눈매교정은 안과가서 안검하수 검진받고 있으면 하시구요 없으면 안해도되요
괜히 하면 눈 부릅뜬눈 됨

star피쉬 작성자 2017-02-05 (일) 23:47 7년전 신고 주소
[@김영란] 감사합니당
비와유 2017-02-06 (월) 15:50 7년전 신고 주소
인아웃 아웃라인 다 가능하긴 한데
자세한건 상담을 받아보셔야 할거같아요 본인 얼굴과 맞는지.. 잘 판단하셔가지고 결정하세요
hi