• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

다음주 발품팔러 갈 곳들입니다!

채챙 2017-01-30 (월) 21:45 7년전 1945
눈 가로가 짧고 속쌍이여서
뒤트임과(혹은 앞트임)
매몰(혹은 이중매몰)을
상담받을 예정이랍니다! ㅎㅎ

압구정 ㅇㅇ엔(친구가 했던곳이라)
ㅇㅁㅈㅇ (이벤트하고있어서)
강남 ㄷㅇ엔 (이벤트)
그ㄹㄷ ㅁㅌ(비절개 뒤트임이 유명해서)

ㄷㅌㅁ도 가려고했는데 후기가 안좋아서...ㅠㅠ
걸러내려구욥..ㅎㅎ

상담 후에 후기 올리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,854,028
90,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토끼처녀 2017-01-30 (월) 23:05 7년전 신고 주소
네!! 꼭 올려주세요
진짜 발품팔고 상담 받는게
가장 중요하니 잘 받고 오세요 :)
깜깜미 2017-01-31 (화) 15:58 7년전 신고 주소
꼭 다녀오고 후기 부탁드려요~
혜요미 2017-02-01 (수) 03:20 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 생각하도있는데!!
후기기다리겠습니당 ㅎㅎ
요론 2017-02-01 (수) 14:40 7년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㄹ나 ㄷ안가시나요? 재수술로 유명한곳 찾은건데 여기도 가보시면 후기 부탁해요..ㅠ
e008**** 2017-10-16 (월) 16:35 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi