• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 풀기

chll 2017-01-30 (월) 19:26 7년전 6064
부분절개 눈매교정하고 3개월째인데 두통 눈당김 미간통증 시력문제 때문에 힘들어서 결국 다음달에 풀기로 했어요
거기다 외관도 눈꺼풀이 라인을 다 덮고 눈감아도 라인 위가 접혀요 그리고 붓기같은 것도 전혀 안빠지고요
힘드니까 풀긴 풀어야 하는데 막상 풀려니까 쌍꺼풀 없어지는 거랑 눈꺼풀이 쳐져서 예전 눈보다 더 작아질지 그것도 걱정이 되네요 흉지는 것도 그렇고, 게다가 의사선생님이 눈매교정을 풀어본 적이 없다고 해서 더욱더 불안하고 스트레스가 장난 아니에요
눈매교정 푸는 거는 정보가 별로 없네요 찾아봐도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,678
2,354,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얘뽀져 2017-01-30 (월) 20:57 7년전 신고 주소
눈교풀기거의안해요 득보다실이많아서.. 근육절제안하고묶기만해도유착돼서 못풀확률 높구요... 심하면 눈교풀기위해 절개했다 걍 못풀고 다시닫을확률 높아요 흉터만생기고.. 그래서눈교가무서운듯해요 ㅜ 오로지 시간이지나며 노화로 다시 눈근육이 약해지길 기다리는수밖엔..
현미밥 2017-02-03 (금) 01:34 7년전 신고 주소
저도 푸려고 하는데 의사 말로는 수술한 뒤 3ㅇ개월 뒤에나 푸는게 좋다고 하더라고요..3개월 뒤에도 유착될 가능성이 있는건가요?

chll 작성자 2017-02-03 (금) 21:37 7년전 신고 주소
[@현미밥] 유착은잘모르겠고흉지는것때문에최소3개월은되어야할수있다는것같아요
조리뽕 2017-04-21 (금) 08:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-01-27 (토) 15:37 6년전 신고 주소
풀으셧나요..?
화비냥냥 2020-05-15 (금) 18:51 3년전 신고 주소
혹시 푸셨나요?
hi