• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈감을때

반하다 2017-01-30 (월) 13:48 7년전 1075
눈감을때 눈꺼풀이 자연스럽게 감기는게 아니라

억지로눈감는거처럼 아랫눈?도 같이올려야

감기네요;;;; 원래이런가요??
평상시 깜빡일때도 아랫눈도 같이움직이는지??

눈이과교정된듯한데 유착풀고 라인 낯추면

좋아지는건가요?

제가 눈꺼풀 여분이좀 부족한편인데 이것땜에
그런건지...눈깜빡일때 부자연스러워보여요
힘들어보이고;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
행복한보거스 2017-01-30 (월) 14:58 7년전 신고 주소
아...지금 저도 그래요 찡그리듯이 감아야 겨우 붙어서 감기구요 그냥 감으면 눈뜨고 자는사람마냥 흰자가 보여요............완전극혐인데 양쪽다 그러시나요?

반하다 작성자 2017-01-30 (월) 15:45 7년전 신고 주소
[@행복한보거스]
네 양쪽 다그래요..눈밑에 주름도 생기는거같구요
저는 그냥 눈감으면 눈이 떠지는건아닌데
아랫눈꺼풀이 당겨올라가야 감기는거같아요;;
아무래도 윗눈꺼풀이 너무당겨올라가서
다안감기나봐요;;
안신기해 2017-01-30 (월) 17:34 7년전 신고 주소
눈매교정 하셨어요?

반하다 작성자 2017-01-30 (월) 23:34 7년전 신고 주소
[@안신기해]
넵..
민지콩 2017-01-30 (월) 23:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi