• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

앞트임은 시간이 지나면 자연스러워지는거같아요.

지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-01-28 (토) 18:38 7년전 1432
물론 지금도 수술한지 일주일정도 밖에 안되었지만 붓기는 쭉쭉 빠져서 대충  사람꼴은 되었어요. 저번에 제가 앞트임 너무 많이 된거같다고 신세한탄하는 글 썼는데 지금 보니 앞트임이 잘되었더라고요. 확실히 시간이 지나면 모양이 달라지는거같아요. 앞트임 하신분들 꼭 기다리세요! 근데 너무 당연한 말을 길게 쓴거같아 부끄럽네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
루나틱 2017-01-28 (토) 21:16 7년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요~역시 시간 지나봐야 아는 것 같아요. 수술한 사람 입장에선 당연 불안하니 물어보게 되지만요ㅠ 근데 앞트임만 하신건가요? 혹시 정보 알 수 있을까요?

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2017-01-29 (일) 01:54 7년전 신고 주소
[@루나틱] 앞트임이랑 매몰 같이 했어요! 정보 주면 브로커로 오해받을거같아서..ㅠㅠ
Ccvh 2017-01-29 (일) 00:42 7년전 신고 주소
애초에 많이 트면 시간 지난다고 자연스러워 지지는 않아요. 저는 6년 됐는데도 그대로라 복원했어요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2017-01-29 (일) 01:54 7년전 신고 주소
[@Ccvh] 전 되게 많이 텄다고 생각했었는데 일주일정도 지나고 보니까 앞쪽 모양이라고 해야하나? 그게 엄청 자연스러워지더라구요..

인형사 2017-04-29 (토) 14:46 7년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 아 정말 그런가요? 다행이다 ㅠ
전 2일짼데 너무 덥썩 결정해서 했더니
너무 많이 텄나 ㅠㅠ
하는 생각도 들었는데
저도 일단은 기다려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀리미 2017-02-05 (일) 03:55 7년전 신고 주소
[@Ccvh] 병원 정보좀 주실 수 있나요..??퓨ㅠ저도 복원하고싶어서요ㅜㅜ잘되셨나요?? 병원이름 원장님 성함, 비용도 같이 알려주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ
awesome777… 2017-01-29 (일) 22:41 7년전 신고 주소
잘 되셨으면 병원 정보 알 수 있을까요? 전에 상담 글 봤던 것 같은데ㅎㅎ! 전 정한 곳이 안좋은글이 보여서 아직 예약 못하고 있어요ㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2017-02-04 (토) 03:21 7년전 신고 주소
[@awesome77777] 저 ㄱㄴㅈ에서 했어요.
여리여리민아 2017-02-01 (수) 15:52 7년전 신고 주소
진짜 시간을 갖고 지켜보는게 중요한거같아요
ㅇㅂ 2017-02-04 (토) 03:55 7년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요!

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2017-02-04 (토) 14:45 7년전 신고 주소
[@ㅇㅂ] ㄱㄴㅈ이요~ 윗댓글에도 달았어용
Ddddbbbb 2017-02-05 (일) 20:38 7년전 신고 주소
정말인가요ㅠㅠㅠ제가 지금 너무 동그래져서 스트레스 받아서 재건고민중이에요 ㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2017-02-05 (일) 20:45 7년전 신고 주소
[@Ddddbbbb] 저는 너무 쭉째진 모양이 살짝 뾰족하게되었어요! 만약 둥글다면 재건보다능 미세트임쪽이 낫지 않을까요?

Ddddbbbb 2017-02-05 (일) 21:10 7년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  더이상 트면 눈이 모일거 같아서요ㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2017-02-06 (월) 01:39 7년전 신고 주소
[@Ddddbbbb] 그럼 재건하셔야겠네요.. 저도 앞트임 잘못된줄 알고 재건 알아보긴했는데.. 여기말고 트임 is 가면 정보 더 많아요. 그리고 재건은 가격이 쎄져요.

Ddddbbbb 2017-02-16 (목) 22:44 7년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  트임is 사이트가 어딘가요?ㅠ 안나와서ㅠㅠ
홍옹 2017-02-07 (화) 02:35 7년전 신고 주소
저도 지금 앞트임 한상탠데... 인상 많이달라졋단말 계속듣고있네요.. 자연스러워졋으면ㅠㅠ

에휴ㅠㅠㅠ 2017-02-07 (화) 03:11 7년전 신고 주소
[@홍옹] 저구요ㅠㅠ트임만했는데 인상이사나워져서ㅠㅠ얼마나되셨어여?

홍옹 2017-02-07 (화) 13:16 7년전 신고 주소
[@에휴ㅠㅠㅠ] 저는 이제 일주일됬어요ㅋ 눈머리에 부은자국이 많이거슬리네요ㅠㅠ
도욤 2017-02-11 (토) 23:04 7년전 신고 주소
저는 너무 자연스럽게 되어서 눈이 답답해보여요ㅠㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기