• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

캔디트임

트임하고싶어욯 2017-01-27 (금) 21:08 7년전 5369
캔디트임 유명한 bj가 했던거 보고
그뒤로 계속 찾아보고있거든요
제 눈이 그분과 굉장히 비슷해요
구래서 저도 효과 있을거 같은데
인터넷쳐보니까 병원은 한곳만 나오고 후기는 많은데 다 좋은말만있어서 괜히 좀 그렇더라구요 혹시 캔디트힘 해보신분 있으신가요 ~~ 솔직한 후기 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꽃사슴눈 2017-01-27 (금) 23:03 7년전 신고 주소
캔디트임 ㅠ전 비추요
하실꺼면 트임전문에서 하시든가 경력오래된분에게
하시는게 좋으실듯

트임하고싶어욯 작성자 2017-01-28 (토) 09:21 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 그렇져?? 홍보글을 너무 많이 봐서 제가 잠깐 홀렸나봐요
고쁘니 2017-01-28 (토) 01:32 7년전 신고 주소
전 처음듣네요
삐콤씨 2017-01-29 (일) 01:55 7년전 신고 주소
bjㅊㄹ 말하시는건가용???? 저도 그 영상 보고 혹했었는데.... 막상 그분 전후가 많이는 차이가 안나길래 그냥 괜히 돈낭비같아서 생각접었거든용..ㅠㅠ

트임하고싶어욯 작성자 2017-01-29 (일) 22:10 7년전 신고 주소
[@삐콤씨] 맞아용!! 저도 그냥 접기루 해버렸어요 여기저기 찾아봤는데 효과 보기 힘들다는 말이 많더라구요 !!
뒤트임반대 2017-02-06 (월) 20:38 7년전 신고 주소
하지마세요
나비처럼 2017-02-25 (토) 16:25 7년전 신고 주소
채림  한거보닞 미비하게 효과 있는듯요
hi