• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅈ성형외과상담하고왔는데

wl2l 2017-01-27 (금) 12:03 7년전 1348
매몰이 원래 100이나 하던가요..? 처음 상담 가봐서 잘 모르지만 원장님 상담은 되게 믿음직스럽고 좋았어요 근데 상담실장님이좀.. 원장님은 안하시는걸 추천한다는 수술을 실장님은 계속 권하시고 되게 무섭고 쌀쌀맞았어요.. 딱 성형을 파는 사람같았달까요..ㅠ ㅇㅈ에서 매몰 해보신분 어떠셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,080
2,233,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부리시렁 2017-01-27 (금) 17:38 7년전 신고 주소
건당 상담실장한테 떨어지는 수당이 있나보졍 전문의가 하지말라는데 잘 생각해보세요

wl2l 작성자 2017-01-27 (금) 18:54 7년전 신고 주소
[@부리시렁] 그렇겠죠..? 매몰만 하려는데 잘 하겠죠?ㅠㅠ
꽃사슴눈 2017-01-27 (금) 23:05 7년전 신고 주소
실장들은 손님 수술시켜야 떨어지는게 잇다보니
그러는듯 싶어요 ㅇㅈ은  예진?원진??
잎아니 2017-02-01 (수) 09:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김또까크 2017-02-06 (월) 18:54 7년전 신고 주소
눈에 지방잇으면 절개로 지방제거도 같이하는거 추천하고요, 제동생도 거기서햇는데 결과물보고 개인적인 블랙리스트 등록햇습니다.
너무 양산형으로 만들고 실력도없는것같음 지방잇는애한테 매몰로 해버려서 무슨 아스가르드에 디드캡틴 눈같이 눈두덩이 두툼하게되가지고 으휴
예퓨리 2017-02-14 (화) 04:03 7년전 신고 주소
진짜 실장님들 장사욕 무서운것같아요....
노랑이얌 2017-02-27 (월) 11:42 7년전 신고 주소
저두 여기다녀왔어요ㅜㅜ 혹시 어떤원장님이세요?
hi