• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰하고 눈화장

whgdmsdlfa… 2017-01-27 (금) 11:03 7년전 1472
수술하고 아무래도 밖에 돌아다녀야하는상황이라 화장같은게 걱정인데..
병원에서는 한달동안? 눈화장 하지 말라고 하시더라구용 근데 막상 주위 친구들이나 사람들보면 거의 2주째에도 눈화장 연하게라도 하시는데...... 보통 얼마만에 하셨나요??? 그리구 운동도 얼마만에 하셨는지!! 그냥 헬스장에서 뛰기정도용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,050
959,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얘뽀져 2017-01-27 (금) 12:02 7년전 신고 주소
님 병원마다 수술방법이달라서 병원말따르는게 제일 좋지 않을까요~? 저는 병원에서 실밥풀고 바로눈화장해도된다구 하긴했지만불안해서 3주째부터 눈화장했어용
유융 2017-01-27 (금) 19:07 7년전 신고 주소
저희 병원에서는 실밥 풀고 이틀뒤에 화장해도된다던데 불안해서 못하겠더라고요
트임하고싶어욯 2017-01-27 (금) 21:06 7년전 신고 주소
저는 절개로 하고 2주 뒤부터 화장했아요
꽃사슴눈 2017-01-27 (금) 23:06 7년전 신고 주소
매몰이면 2주정도면  눈화장해도 되요 ㅎㅎ
대신 지울때는  살살 자극안가게
hi