• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

신사 ㅅㅌㅋㅇ 재배치후기욥

여니1004 2017-01-25 (수) 10:49 7년전 783
100에했어요
재배치+제거 같이했어여
다크가 문제일경우 제거만하는게 효과가 훨 좋다는데
저는얼굴에워낙살이없어서;; 제거-재배치 ㅠㅠ
보통 수면으로한다는데 여기원장님은 수면으로하면
자다가 무의식적으로 움직일수도 있고 몸에도 무리간다하셔서 부분마취했어요
상담사 간호사 원장쌤 전부 친절하고 장난끼도많으심
편하게 다녔어요
30분정도걸렸음 수술내내 말도 많이걸어주심
끝나고 얼음찜질도 본인하고싶은만큼 누워쉬다 나가면된데서 1시간 놀다나감
저는 멍붓기 빨리빠진편이여서 5일차에 화장으로 노란멍 가리고 렌즈까지 끼고 외출함ㅎ_ㅎ;;
부작용 없고 수술한지 3달됐는데 옛날사진보면 놀람
내눈밑이 이렇게 다크가심했구나;;
비포 본인이 꼭 찍어놓으세여
드라마틱한줄 몰라여 자연스러워서 이눈밑이 원래 제눈밑인줄 암.ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
저는 엄청만족요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미소여우 2017-01-25 (수) 15:11 7년전 신고 주소
ㅅㅌㅋㅇ가 어디예요? ㅠㅠ 암튼 거기 병원 궁금하네요
나중에 전후사진도 올려주시면 ㄳ할듯요!!
Kate 2017-02-17 (금) 21:54 7년전 신고 주소
제거는 뭐죠? 지방자체양이 좀 많으신편이셨나여?
hi