• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

엘에이치,아이원,비오,김성욱,안성진,김세영 성형외과 후기를 절실하게 원합니댜!!!

오리지널밀크 2017-01-23 (월) 12:16 7년전 20697
눈수술문의좀하려구요.
쌍꺼풀라인은 있는데 옆눈두덩이들때문에 라인만있구 딱 생기진않네요ㅜ
가로로 긴 눈에 동공이 커서 다들 쌍꺼풀이 있는줄알더라구요. 실제로보면 좀 큰눈이긴하지만 사진찍으면 쌍꺼풀없는거 딱나옴ㅜ
몽고주름이 좀 심해서 앞트임은 꼭 할꺼구
옆눈두덩이들부분만 살짝절개후 지방만 조금빼서 매몰처럼하고싶어요.

제가 원하는눈은 수지같은 순한눈꼬리 강아지눈매 , 이민정 , 미스코리아김유미 , 최희 아나운서같은 청순열매먹은 전형적인 여성여성한 눈을 원하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥바램입니다.

주변 수소문해서 이 여섯개병원중한곳에서 하려구요.  여기서수술하신분좀알려주세요~!  제발요!

1. 엘에이치성형외과(LH성형외과) - 이용국원장님
2. 아이원성형외과 - 박병주원장님
3. 비오성형외과 - 조인창원장님
4. 김성욱성형외과 - 김성욱원장님
5. 안성진성형외과 - 안성진원장님
6. 김세영성형외과
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
페어팩스맘 2017-02-20 (월) 12:29 7년전 신고 주소
저도 아직 수술을 알아보고있는중인데
아이원을 알아보려니 상담실장을 먼저만나서 상담후 수술 비용을 다 내야만 의사선생님을 볼수가 있다고
말하는군요.  수술해줄사람과 상담을 해야하는거 아닌가요?
좀 황당해서 접으려고요.

도올라사 2017-05-06 (토) 20:48 6년전 신고 주소
[@페어팩스맘] 잉?????

joon2**** 2020-05-22 (금) 01:01 3년전 신고 주소
[@페어팩스맘]
허위사실유포

리틀전지횬 2020-09-23 (수) 10:59 3년전 신고 주소
[@페어팩스맘] 헐 ... 정보감사드려요
tkdka 2020-07-08 (수) 11:38 3년전 신고 주소
저도 김세영 후기 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
hi