• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

앞트임 시간이 지나면 붙나요?

지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-01-21 (토) 16:43 7년전 2348
시간이 지나면 앞트임 좀 붙나요? 지금 수술했는데 한쪽이 너무 트인거같아서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩌죠ㅠㅠ

오늘 한 수술로는 아직 잘 모르나요? 언제쯤 알 수 있죠? 진짜 너무 고민이에요ㅠㅠㅠ 앞트임 하신분들 꼭 알려쥬세요퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,028
1,241,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얘뽀져 2017-01-21 (토) 17:36 7년전 신고 주소
넹 점점자연스레돼요 저해주신의사쌤말로는 두달이면 완전 자연스럽게된대요 ㅋㅋ 저도 첨엔 외눈박이사이클론될까걱정해써요ㅜㅜ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2017-01-21 (토) 17:42 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 지금 너무 과한데 그럼 좀 기다려야하는간가요?

얘뽀져 2017-01-21 (토) 22:51 7년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  전매몰앞트임 3주차인데두 처음앞트임하자마자에 비하면 다시새살돋구 둥그래지구 자연스러워졌어요 ㅎㅎ
오로라0316 2017-01-21 (토) 19:59 7년전 신고 주소
앞트임이 붙는건 아니더라구요...저도 한쪽이 더 많이 트여서 한쪽 재건도 알아보고 그랬는데 그냥 포기하고 살라구요..에휴

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2017-01-21 (토) 21:10 7년전 신고 주소
[@오로라0316] 재건 안하실건가요?ㅠㅠ 지금 병원 알아보고있는데 최소 6개월 후에 재건 가능하다해서..

오로라0316 2017-01-22 (일) 00:43 7년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  저도 상담해봤는데 제가 원하는 만큼 미세하게 한쪽을 맞추긴 힘들다네요...제 생각처럼 원하는 모양이 안 나올 가능성이 높다고 해서요
결국 또 짝짝이 될 가능성 높고 눈앞 계속 건드는것도좋지않다고 해요~ 흉도 그렇고...그래서 포기하고 살기로 했어요~ 전 이제 7개월이거든요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2017-01-22 (일) 11:43 7년전 신고 주소
[@오로라0316] 혹시 병원 어디갔다오셨는지 자음으로라도 알려주실수있나요?ㅠㅠ
에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 04:18 7년전 신고 주소
전 한달됐는데 붓기빠지니깐 더 뾰족해지는 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미니미니미나 2017-01-27 (금) 08:04 7년전 신고 주소
앞트임 붙는단 소린 첨들어봐요ㅠ 뒷트임은 몰라도
얼마안되셧으니 붓기 감안하셔요 땡땡해져있어서 더 넓어보일지도 몰라요
귀리미 2017-02-05 (일) 04:02 7년전 신고 주소
저 6개월차인데요....그대로예요..오히려 더 뾰족하고 몰려보여서 스트레스 너무많이받아요ㅠㅠ 대학 방학하면 재건할거예요ㅜㅜㅜㅜ
티키타 2018-01-02 (화) 22:46 6년전 신고 주소
전 한지 5년 다되가는데 오히려ㅠ너무 붙어서 고민이예요..다시트고싶음
hi
검색목록 목록 글쓰기