• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 붓기

ㅇㅅㅇ1234 2017-01-20 (금) 01:58 7년전 3164
안녕하세요~! 사년동안 쌍수를 고민하다 일월말에 예약 걸어놓고 왔습니다.
제가 이번에 상담 받을때 화장을하고가서 제대로 라인을 못잡아보고 그냥 자연유착 아웃라인으로 하는걸로 정하고왔거든요(원장님이 수술 당일 라인 다시 잡아보자고하심 )
근데 자연유착 아웃라인으로 하게되면 소세지 될 가능성 높나요? 원장님 말론 눈에 지방이 없는건 아니라고 하셨거든요 .. 먼저해보신 분들 조언 좀 부탁드릴게요
1. 자연유착도 소세지처럼 퉁퉁 부어있는지
2. 자연유착후에 눈꺼풀에 선이 남는지
3. 수술5일후에 근무해야하는데 붓기가 많이 남아있을지..(서비스직이라 얼굴이 중요해요..ㅠ)

그럼 감사합니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,359,566
1,047,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽃사슴눈 2017-01-20 (금) 15:27 7년전 신고 주소
자연유착도 소세지처럼 퉁퉁 부어잇는데
눈상태에 따라서 다르겠죠 지방이 많거나 라인을 넘 높게 잡을경우 그럴수 잇다고 들었어요
2. 눈꺼풀에 선이 남는지? 이건 시간 지나면 갠찮아져요 아무래도 처음에 하고나면 남죠
5일후 근무 붓기 많이 남아 있을까??.... 아무래도 어느정도는 잇지 않을까싶어요
못해도 2주는 지나야지 잘 모르던데;;
hi