• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 후 속쌍됨

이것도무스비 2017-01-16 (월) 20:08 7년전 5949
ㅠㅠ무조건 자연스러운 걸 추구해서 매몰로 찝었는데
붓기 다 빠지니까
진짜 속쌍처럼 완전 얇게 됐어요ㅠㅠ
첨본사람들은 아무도 쌍수한줄 모름ㅠㅠㅠ
게다가 이건 쌍꺼풀이 아니야...엉엉
원래 매몰이이런건가요..

쌍수 재수술 힘든가요?? 아무래도 비용이 더들겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

852,075
1,887,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얘뽀져 2017-01-16 (월) 20:51 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 맘에안드시겠어요 ~ 붓기빠지고속상되는데 어느정도 걸리셨어요 ~?
잎아니 2017-01-17 (화) 05:28 7년전 신고 주소
6개월 이후로 재수술 보통 하구요. 수술 하셨던 곳에 일단 가셔서 A/S  되는지 확인하시는게 좋을거같아요.
피부미녀ㅋ 2017-01-17 (화) 07:49 7년전 신고 주소
재수술은 바로는안되고 6개월 후 가능하고요
재수술시 비용시 2배정도 뛴다고생각하셔야!!
hyunee 2017-01-18 (수) 00:55 7년전 신고 주소
매몰은 실 풀고 다시 할 수 있으니깐 속쌍으로 작아져서 티도 안나고 눈에 선만 그어진느낌 드시는게 너무 스트레스이시면 재수술도 괜찮을거 같아요! 근데 재수술 하면 하기 전보다 확실히 티 날꺼는 생각하셔야될꺼에요ㅜㅜ 병원에 가서 상담을 받으셔서 재수술을 하시던, 눈매교정을 하시던 하시는게 맞는거 같아요!
alkong2 2017-01-24 (화) 02:18 7년전 신고 주소
저 낼 눈 매몰로하는데 ㅜㅜ 걱정되서 완전자연스럽게! 무조건자연스럽게! 해달라구할려하는데 속상되는건 또싫고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 그렇네요 제친구는 매몰로했다 다풀려서 원래했던병원에서 저렴하게 다시해요!
hi