• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+지방이식 질문드려요(ㅈㅇㅅ,ㅎㅁ,ㅇㅁㅇ,ㄹㅁㄹ)

여니님임 2017-01-15 (일) 17:35 7년전 9150
제가 울퉁불퉁하면서 푹 꺼진눈이라 두 시술다 받아야 할 것 같아서요
근데 아무래도 재배치보다 눈밑은 얇고 예민한 부위라 이식 잘못하면 안이뻐질까봐서 문의드리고자 글올려요 ㅠㅠ
알아보니까 조앤신,한미,예미원 이렇게가 제일 유명하고 잘하는 것 같아서 고민중인데
혹시 이세군데서 해보신 분 계신가요?
하셨다면 받았던 원장님 성함도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

그리구 라마르에서 해보신 분 계신가요? 후기가 많지 않은것 같은데 가격대가 많이 저렴해서
고민중이에요 ㅠㅠ
많은 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
여리여리민아 2017-01-16 (월) 11:03 7년전 신고 주소
ㅎㅁ 잘한다고 조앤신은 들어본거같기는 한데 한미나 예미원은 생소하네요
여니1004 2017-01-25 (수) 10:38 7년전 신고 주소
신사역 ㅅㅌㅋㅇ에서했어엽
저는100주고했어요
다른것보다 수면마취안하고 부분마취함
무서워서 수면마취하고싶었는데
눈수술하는건 수면으로하다가 환자가실수로라도 고개뒤척일수도있고 몸에도 부분이좋데서 오케이함
효과 많이봄 확실히많이봄 ㅠ 사진찍어도 눈밑 꺼지곺튀어나오곺이중으로그랫던거 없어졋어요
hi