• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍커플수술했는데 ㅠ

69uund 2017-01-14 (토) 16:46 7년전 1047
속쌍애서 재수술받았는데 분명 속쌍말고 라인보게  인아웃 형식으로 수술해달라고 말씀드렸는데. 수술한지 한달하고 보름만에 수술전눈이랑 비슷한 눈매로 붓기가 확빠져 속쌍커플됬어요 ㅠㅠ 붓기있을때 눈매가 딱좋아서 만족하고 있었는데 전과 인상이 크게 달라지지않았어요 ㅠㅠ 이거 병원가면 무료로 다시 수술해줄까요 하... 스트레스 너무 받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
반하다 2017-01-14 (토) 21:04 7년전 신고 주소
쌍꺼풀 그전 눈이랑 차이없으면
다시해달라구하세요
성형훈녀다 2017-01-15 (일) 22:05 7년전 신고 주소
저는 라인높이는거 2년안에 공짜로 as받았어요! 그래도 병원마다달라서 한번 물어보시는게 제일 좋을거같아요ㅠ

69uund 작성자 2017-01-15 (일) 23:00 7년전 신고 주소
[@성형훈녀다]  감사합니다!!
여리여리민아 2017-01-16 (월) 11:14 7년전 신고 주소
전과 큰 차이가 없다면 재수술 해줘야 하는거 아닐까요~
병원에서도 봤을때 차이를 못느끼면 해줄거같은데!

69uund 작성자 2017-01-16 (월) 13:58 7년전 신고 주소
[@여리여리민아] 감사해요^^
hi