• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품 후기

또가리아 2017-01-13 (금) 20:29 7년전 7479
일단 제눈은 가로좁고 눈작고 무쌍에 꼬막눈입니다
몽고주름있고 눈동자가 덜보이는 눈이에요
그래서 세군데 다 절개,눈매교정,앞트임을 권하셨어요

상담내용은 비슷해요
세군데 개인병원에, 재수술 평생무료고, 광고 덜하고(세번째병원은 하는듯), 믿을만하셨어요
근데 강추는 못하겠습니다..
왜냐면 세군데 다 가격이 높아서요.. 감안하고 보세요..(이거보고 나가실분들 많을듯ㅋㅋ)
( 제눈자체가 절개에,눈매교정이라서 가격이 높은건 어쩔수 없는거같아요 )
구체적인 가격 적었는데, 글 블락먹을까봐 그부분은 전부 지웠어요

*다읽고 나시면 괜찮은곳 발품후기 공유좀 해주세요*
*실장분들 쪽지 보내지 마세요/ 보내시면 바로 여기랑 카페랑 싹다 글쓸거에요*

1.ㅎㅇㅁ(ㅠ/ㅐㄴ/ㅣ) (절개+앞트임+눈매교정)
아담한 개인병원이고요 병원 분위기는 되게 조용하고 깔끔해요
원장님이 상담하셨구요 상담 제일 상세하게 해주셨네요
수술전후 사진 보여주시면서 이런눈은 이렇고, 저렇고 얘기해주셨고요
제가 안검하수라 이마에 보톡스 놓고 이마에 힘을 풀게 한다음 수술하신다고 하셨어요
수술 직후인 여성분  봤는데(복도에서 마주쳐서 눈이 마주칠수밖에없었음) 라인 잘잡히셔서 표정이 밝으셨어요
여기가 워낙 괜찮아서 금액만 넉넉했으면 더 둘러볼필요없이 그냥 여기 갔을거같아요..

2.ㅊㄷㅍㅅㅌ(ㅓ/ㅏㅁ/ㅓ/ㅡ/ㅡ: ㅇㅕㄴㅅㅔ아님) (절개+앞트임+눈매교정)
여기는 노란조명에 되게 고급스러운 분위기였어요 직원분들도 4-5명이었나 엄청 많으셨구..
그래서 아 쫌 가격있겠다 싶었는데 제일 쎘어요..
원장님이 조용조용하게 말씀하시구, 괜찮았어요 상담내용도 비슷..
여기가 알음알음 운영되는 곳이라 지인 소개로 많이 오는 곳이래요
어우 근데 아무리 잘해도 와..그 이상은 못하겠어서ㅎㅎ..코라면 모르겠는데 진짜 그건 아닌거같았어요ㅠㅠㅠ
가격을 말한순간 머릿속이 하얗게 날아갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기가 갤러리아 백화점 옆이고 주변에 명품관이 많아서 땅값이 비싸다고 하더라구요 그래서 그런가..?

3.ㅁㅅㄹㅇ(ㅣ/ㅗ/ㅏ/ㅣㄴ)(절개+눈교+앞트임)
여기는 원장,상담직원분이 다 맘에 들었어요ㅋㅋ  인상이 젤 좋았어요
갈까 말까 하다 갔는데 가격이 맘에 들었고(바로전에 있던곳이 너무 ㅎㄷㄷ해서 더 그랬음..)
원장님이 앞트임을 해도 별로 티 안날거고 본인 만족이니까 일단 쌍수+눈교만해보고 나서 결정해도 된다고 하셨구요
(앞트임 하면 인상이 확 달라지는 건 있대용)
자기 병원은 티안나는걸 선호해서 라인 더 크게 잡자고 하는 사람은 있어도 자연스러운걸 원하는 사람은 컴플레인 건 적없다고 하셨어요 제눈엔 그 큰 라인이 안어울린다고 하셨어요 (사실 이말은 세군데 공통ㅋㅋ)
상담해주시는 분이 더 둘러보셔두 된다고 하셨고, 말씀을 엄청 이쁘게 해주셔서 좋았어요

이상입니다 아 졸려라... 더 둘러봐야 하거나 다 비슷비슷한가격부르면 그냥 저 곳중하나로 가려구요
다들 이쁘게 되길 바라며..댓글에 정보공유하고 가시면 더 이뻐지실거에요 호잇
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,969
2,932,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
젤리빈조아요 2017-01-13 (금) 21:10 7년전 신고 주소
저도 무쌍에 눈 많이작구 가로엄청짧은 꼬막눈이에용.ㅋㅋ
딱 하나 또가리아님과  다른점있다면
전 몽고주름없는데요.
사는곳이 지방이라 도움은 안될것같은데
저도 하기전에 딱 3군데 다녔거든요.
다른병원은 재수술얘기를 안해주셔서 모르겠지만
제가 수술한곳은 1년이내 재수술이라 그런지
200대였구요. 나머지 세곳도 모두 200이하였어요.
그래서 그런지 가격에 헉했네요.
저도 똑같이 절개앞트임눈매교정 했거든요.
전 다닌병원 3곳중 2곳 원장님들이
어찌나 말을 함부로 하시던지..ㅋ
너무 기분 상해서 제일 상담꼼꼼하게 해주시고
친절하던 원장님께 수술받았어요.
저두 다니는데마다 심지어 수술한 병원에서도
눈이 워낙작아서 크게할수없다고
하셔서 별기대안했거든요.
지금 수술한지 몇일지났는데 라인이 생각보다
커서 만족이에요.
눈크기도 엄청커지고..!
수술전 눈매교정 부작용이 걱정되 예약하고 일주일동안
상담실장님께 징징거리고 수술 당일까지도
원잔님이랑 자세한 얘기를나눴었는데
오히려 생각지도못했던 앞트임이 말썽이네요.
물론 실밥풀어야 알겠지만
짝짝인것같고.. 정말 앞트임 하나로
이미지가 완전히 달라졌어요
거울을 봐도 제가 아닌 느낌이네요.
아무튼 제가 말씀드리고 싶은건
앞트임 꼼꼼히 잘해주시고 눈매교정도
과교정없이 해주시는
원장님께 맡기시는것도 좋은방법같아요.
저두 다른분들께 도움주고자 지방 발품후기
올려드리고싶은데 워낙 좁은곳이라..
아무튼 맘에드시는곳에서 후회없는
결과얻으시길 바래요^^

또가리아 작성자 2017-01-13 (금) 21:13 7년전 신고 주소
[@젤리빈조아요] 오오 자세한 후기 감사합니당..! 아무래도 지역이 좁으면 후기 올리기 좀 그렇죠ㅋㅋ
강남 진짜 괜찮은 병원들은 비싼거같아요ㅠㅠ 굳이 강남이 아니더라도 개인병원이면 저정도 하는듯 하네요..ㅠ
저는 세번째에서 하기루 했어요 어차피 제눈에 괜찮은 병원들은 다 그정도 부를것같아서..ㅠ
앞트임얘기 잘 참고할게요!! 정말 티안나게 해달라고 하고 몽고주름만 없애려구요ㅎ

이쁘니야 2017-01-18 (수) 15:46 7년전 신고 주소
[@또가리아] 거기 가격대가 비싸던데얼마에 하셨어요

또가리아 작성자 2017-01-18 (수) 17:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑팡이 2017-01-14 (토) 01:20 7년전 신고 주소
금액은 어느정도에용??

또가리아 작성자 2017-01-14 (토) 21:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채니야놀자 2017-01-15 (일) 08:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또가리아 작성자 2017-01-15 (일) 22:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹키 2017-01-16 (월) 06:16 7년전 신고 주소
혹시 금액 어느정도였는지 알수있을까요??

또가리아 작성자 2017-01-16 (월) 15:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잎아니 2017-01-17 (화) 08:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또가리아 작성자 2017-01-17 (화) 10:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리로 2017-01-21 (토) 12:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리시렁 2017-01-25 (수) 17:54 7년전 신고 주소
마지막병원 홈피가보니깐 하루딱두분만 하시고 먼가신뢰가 가네요. 혹시. 얼마에하셨는지
알수있을까여?

또가리아 작성자 2017-01-25 (수) 19:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만떼야사랑해 2017-01-25 (수) 21:16 7년전 신고 주소
혹시.얼마에 하셨는지 알려주실수 있으세요?
봄을기다린다 2017-01-26 (목) 15:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신광어 2017-01-28 (토) 13:28 7년전 신고 주소
혹시 금액 알수잇을까요? 저랑 눈이 비슷하신거같아서요!
아라니 2017-01-30 (월) 22:18 7년전 신고 주소
금액 정보좀주시면안될까요 저도 저중에서 두군데 관심있어서요ㅎㅎ
해삼숑 2017-02-06 (월) 23:17 7년전 신고 주소
좋은정보 감사해요!
하하하1234567 2017-02-10 (금) 02:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우크라냠 2017-05-05 (금) 20:05 7년전 신고 주소
ㅊㄷㅍㅅㅌ 비용이 얼마나하나여??
김유한 2020-05-07 (목) 01:08 4년전 신고 주소
ㅊㄷㅍㅅㅌ 비용이 궁금해요 ㅠㅠ
hi