• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀도 아닌것이..ㅠㅠ

크크섬 2017-01-13 (금) 15:31 7년전 633
쌍커풀은 아닌데
뭔가 주름이 엄청 많이 있는 눈이에요.
쌍커풀이라고 하기엔 너무...겹겹이..ㅠㅠㅠ
이거 수술로 이 주름 같은 것들 없애고
한줄 딱 진하게 만들 수 있을까요?
쌍수 잘하는 병원 추천 부탁해요..
ㅇㅇㅇ이랑 ㄷ 는 다녀올꺼니까 거기 말고요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,711
2,504,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플라스틱테디 2017-01-13 (금) 17:53 7년전 신고 주소
하안검 수술 받으면 될듯한데... 사진이 없어 딱히 뭐 해 줄수 있는 ㅂ말ㅇ이없네요
지방제거라던지.....
신사역 근방에 피ㅇㄹ 성형외과 괴찮은거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
힘드러요 2017-01-15 (일) 11:46 7년전 신고 주소
제친구도 눈에 주름이 많았엇는데 동네병원에서 해도 잘되더라구요
hi