• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰법

주honey 2017-01-11 (수) 13:31 7년전 685
오늘 매몰법으로 수술하는데 전후로 주의할사항같은게 있을까용 ㅠㅠ?                                       
부분마취만한다는데 너무긴장되네요,,ㅠㅠㅠ
아시는 조언 이ㅣㅆ으면 부탁드립니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,609
796,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
누냐 2017-01-11 (수) 20:11 7년전 신고 주소
수술할때 조금이라도 아프면 아프다고 반드시 말하는거? 저도 부분마취했거든여  근데 진짜 이거 중요한것같아요.. 저는 마취가 빨리깨는 체질이어선지 한번은 그냥 참고있다가 점점 감각이 생생해져서ㅋ 좀 그랬어요.. 근육도 본의아니게 수축해서 수술에 지장이있을수 있으니까요~

주honey 작성자 2017-01-13 (금) 01:25 7년전 신고 주소
[@누냐] 앗저도마직막에좀통증왔었어요ㅠㅠㅡㅠ그래두바로끝나서!!!여튼감사합니다^.^
여리여리민아 2017-01-12 (목) 06:20 7년전 신고 주소
수술후 제일중요한건 아무래도 붓기관리
사후관리 잘하는거~

주honey 작성자 2017-01-13 (금) 01:26 7년전 신고 주소
[@여리여리민아] 지금 눈뜨는거랑 산책 열심히하구있어요! 감사해요^.^
비블 2017-01-14 (토) 23:53 7년전 신고 주소
수면마취하고 부분마취해서 안아팠어요ㅎ
hyunee 2017-01-18 (수) 01:03 7년전 신고 주소
저도 수면+부분마취했는데 수면마취가 잘 안들어서 부분마취만 한거처럼 수술했어요. 어차피 수술 전에 주의사항은 꼼꼼하게 알려주긴하는데 제가 기억하는건 병원에서 공복이여야 하고, 매니큐어는 꼭 지워야 한다고 하더라고요! 끝나고 냉찜질 잘하시고요 만족하시는 결과 되시길 바랄게요!
hi