• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건이요~!

쌍수성공해 2017-01-10 (화) 22:40 7년전 1063
앞트임 재건 하려고 하는데
 ㅅㅋㄹ이랑 ㅅㅅ이랑 ㅅㅇ중에 고민인데
 어디가 좋을까요? ㅜㅜ

앞트임이랑 눈매교정도 같이 하러구욬ㅋㅋㅋㅋ
혹시 여기말고도 잘하는곳 있으면 추천부탁드립니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,811
440,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미소여우 2017-01-11 (수) 07:14 7년전 신고 주소
앞트임만 하는거면 ㅅㅅ갠찮고
아님 눈까지생각하면 ㅅㅋㄹ이나 ㄱㄹ 이용

csdx 2017-01-14 (토) 23:12 7년전 신고 주소
[@미소여우]  혹시 ㅅㅅ 재건 비용 얼마정도인지 아시나용?ㅠㅠ
힘드러요 2017-01-15 (일) 03:25 7년전 신고 주소
ㅅㅇ이 강남 논현동 병원인가요? 개인차가 있겠지만 저는 거기서했다가 눈 모양을 개떡같이 해놓고 죽겠어요 병원 부시고 싶어요 맘같아선.
hi