• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 3번째재수술..고민중

갱조아 2017-01-09 (월) 18:28 7년전 786
그렇게 보기흉한정도는아니지만.. 2번째수술후에 눈앞머리에힘이안들어가서 조금졸려보이는  눈이되었었어요 자연스러운스타일을 선호하는데 의사선생님께서 아웃라인으로 많이들 권하시길래 아웃라인인 상태입니다
지금흉도많고 라인 자체도 매끄럽지않구요..
상담다녀보니 흉제거하면서 인아웃으로 라인을다듬고 눈매교정을권하셨는데... 눈매교정이조금걱정이되네요.. 전혀생각해본부분이아니라서.. 눈크기는 큰데 눈앞쪽만 교정으로 당기는게 나을까요?
아니면 눈이 더작아지더라도 눈앞머리에맞춰 라인을아주얇게 하는게 가능할지..눈매교정이 많이 복잡한수술이라들어서요.. 에효 더이상 망치면 .. 생각하기도싫네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
하하ㅏㅏ 2017-01-16 (월) 02:16 7년전 신고 주소
저도네요 ㅠ 벌싸 세번째 수술이고 너무 걱정이 많아요 ㅠㅠ
hi