• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수랑 눈매교정 같이 하시는분은 왜 그렇게 하시는거에요?

와그와그8 2017-01-09 (월) 00:11 7년전 879
쌍수면 쌍수 눈매교정이면 눈매교정 한가지만 하면 되는데
같이 하시는분이 꽤 있으시길레 궁금해서요..
둘중 하나만해도 눈 커지는건 똑같잖아요. 기능적으로 더 좋습니까?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,040
2,240,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐질꺼니까말리지마 2017-01-09 (월) 09:31 7년전 신고 주소
눈매교정=졸려보이거나 흐리멍텅한 눈을 또렷하게만들고 눈이 더 커보이는 효과도 있는데 원래 눈이 또렷하다면 안건들이는게 좋아요..(잘못하다 매서워보일수도있아요)

와그와그8 작성자 2017-01-09 (월) 15:37 7년전 신고 주소
[@이뻐질꺼니까말리지마] 그러면 속쌍 쌍수를 하면 괜찮을까요?

이뻐질꺼니까말리지마 2017-01-09 (월) 15:57 7년전 신고 주소
[@이뻐질꺼니까말리지마] 눈매교정이랑 일반 쌍수는 엄연히 다릅니다.눈매교정은 하나의 교정이에요.쌍수는 눈을 더 크게 만들고 눈뜰때 라인이 보이게끔요.속쌍 쌍수는 어떤 뜻인지....기본적으로 쌍수를 하게되면 라인이 생겨서 속쌍이 되긴 힘들어요 :(
젤리빈조아요 2017-01-09 (월) 12:31 7년전 신고 주소
http://naver.me/xd5EnYV5
참고해보셔요!
저도 눈뜨는것에 있어 무쌍에 눈쳐짐이 있어서
이마힘과 눈썹힘으로 눈을 뜨곤하는데
일상생활에 불편함은 전혀없었거든요.
그런데 병원에서 눈매교정을 추천해주시길래
알아보다
제가 도움되었던 블로그 글 알려드릴게요.

와그와그8 작성자 2017-01-09 (월) 15:37 7년전 신고 주소
[@젤리빈조아요] 감사합니다 ㅎㅎ
꽃사슴눈 2017-01-09 (월) 15:47 7년전 신고 주소
눈매교정은 해당되는 눈만 해야지 안그러면 과교정이나 윗분말씀처럼 매서워보일수잇어요
비블 2017-01-15 (일) 00:00 7년전 신고 주소
동공이 떠보이거나 하면 안검하수같이해서 교정해용
Ccvh 2017-01-28 (토) 23:44 7년전 신고 주소
눈매교정이 필요한 눈이 있어요. 눈뜨는 힘이 약해서 눈동자가 반만 보이면 쌍수만 하면 졸려보이고 이쁘지가 않아요
hi