• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원상담

달달님님 2017-01-06 (금) 19:12 7년전 711
꽤많이 알아봤다고 생각했는데도 갈팡질팡하구있어용..

일단 ㅂㅂㅌ어플에서 추천받은것 중에 추려보고 이벤트도 많이 하길래 ㅇㅇㅌ(템) ㅇㅇㅇ(웰) ㅇㅍㄹ 상담잡아놨는데
셋다 좋은병원인가보다..하고 기분좋게 고를일만 남은줄알았는데 성예사 들어돠보니 세군데 다 안좋은 후기들이보여서 너무고민돼요 ㅠㅠ

일단 저는 두군데 상담 받아본 결과  매몰로도 가능한 눈이라네요 자연유착이나 부분절개로 할 생각이에요

ㅇㅇㅌ은 네이버에서 별로란 후기본거같고

ㅇㅇㅇ은 성예사에서 자연유착으로했는데 금방풀렸고 실밥처리도 제대로 안해줘서 재수술 해야깄다는분, 사람에따라 다르게 하는게아니라 다 똑같이권유한다는 글 봤구요

ㅇㅍㄹ는 ㅂㅂㅌ에선 굉장히 후기가좋았는데.... 네이버랑 성예서에서 최악중최악이라고... 안좋은 일들 많았다고 봤어요

물론 병원마다 다들 좋은후기와안좋은후기가있겠지만
후....  대체 어떤경로로 더 알아봐야할지 막막합니다 ㅠㅠㅠㅠ

잘아시는분들 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
평범하게만 2017-01-06 (금) 20:46 7년전 신고 주소
6개월은 혼자서 조사하세요
홈페이지도 보고 사람들 한명한명한테 물어보면서 정보를 쌓으세요
꾸준히 조사하면 어딜 거를지 보임
그리고 6개월동안 꾸준히 조사할 정도가 아니라면
님은 충분히 성형없이도 살수 잇다는 이야기에요
hi