• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담받고 예약하고 왔는데요

우니우닝 2017-01-06 (금) 12:59 7년전 698
시간적 여유가 많이 없어서 인터넷으로 알아보고 간추려서 두군데만 상담받고 맘에 드는 병원으로 비절개눈교, 위트임, 뒷트임, 매몰로 예약했는데요.
친구가 지인있으면 얘기하고 수술하는게 좋다고 그냥 인터넷에서 찾아보고 왔다고 하면 덜 꼼꼼하지 않냐는데 정말 그런가요??ㅠㅠ
예약까지 했는데 괜히 찜찜하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,395
2,065,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누냐 2017-01-06 (금) 19:11 7년전 신고 주소
저같은 경우는 인터넷은 어딜가나 브로커들이 많대서.. 성형외과 알아보기 정말 힘들었는데 어쩌다 지인분께 추천받게 되어서 갔는데 신뢰도가고.. 생각외로 괜찮아서 거기서 수술 날짜 정했어요ㅋ 근데 어떤 성형외과나 실패가 100퍼가 아니고 성공 100퍼가 아니니까.. 물론 알아보면볼수록 좋지만 블랙은 피해서.. 하는게 좋지않을까욤

달달님님 2017-01-06 (금) 19:15 7년전 신고 주소
[@누냐]  혹시 저 쪽지로 정보좀 부탁드려도 될까요??

누냐 2017-01-06 (금) 19:34 7년전 신고 주소
[@달달님님] 쪽지 보냈습니다

우니우닝 작성자 2017-01-07 (토) 20:01 7년전 신고 주소
[@누냐] 주변에서 다들 추천한 병원 상담갔더니 원장님도 미적지근, 실장님은 수술방법보다 자꾸 돈얘기를 하시길래...ㅠㅠ지인도 수술했고, 유명하고 잘하는걸로도 입소문 난 병원이었는데 전 별로더라구요... 예약한 병원은 실장님도 이것저것 권하지 않고 원장님도 확신을 주시더라구요... 필러할때 여기저기 상담다녀봤더니 더 헷갈리길래 간추려서 두군데만 간건데 팔랑귀라 이러나 저러나 고민되는건 마찬가지인가봐요ㅠㅠ
hi