• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품 팔았던 후기 올려요!

ㅅ현 2017-01-05 (목) 22:13 7년전 3277

ㅎㅈㅈ ㅇㄹㅈ ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅋㄹ ㅎㄷㅁㅎ ㅇㅅ 다녀왔어요!

제눈은 작고 몽고주름있고 끝이 위로 올라간 꼬막눈이고 미간은 넓은편이에요

ㅎㅈㅈ에선 너무 과하게 추천해주셔서 걸렀어요
절개에 앞 뒤 밑 트고 눈매교정까지 하는게 좋을거같다고ㅠㅠ 여기만 절개필수라고 했어요
전 너무 과하게 커지는걸 바라는게 아니기때문에 걸렀었어요
ㅇㄹㅈ에선 앞트임보단 코를 세우는게 좋을거같다고.. 하셨는데 라인이나 그런건 괜찮아서 여기서 하고싶었어요
다만 제가 3월에 대학 입학하는데 가장빠른 수술날짜가 2월초라고 하셔서 포기했어요
ㅍㅇㅅㄹㅇ이랑 ㅋㄹ는 두곳다 앞트임에 매몰 추천해주셨어요 딱히 특징없이 끝나서..
ㅎㄷㅁㅎ은 저희엄마가 아는분이 하셨는데 괜찮았다고 해서 가봤는데 날짜도 저랑 잘 맞고 그래서 일단 여기로 예약금 걸어뒀어요 근데 예약금 걸어놓고 보니까 평이 안좋아서 지금 취소해야하나 고민중이예요
ㅇㅅ도 ㅍㅇㅅㄹㅇ이랑 ㅋㄹ 처럼 앞트임에 매몰 추천해주셨어요 여기도 라인이 좋았어요

거의 대부분 앞트임에 매몰하라고 해서 그렇게 ㅎㄷㅁㅎ에 예약잡았는데 평이 그렇게 별로인가요ㅠㅠ 걱정이 너무 됩니다ㅠ 다음주 월요일인데ㅠㅠㅠ

참고하시라고 제 눈사진 올려요!!

남이봤을땐 더 작고 미간넓고 몽고주름이 심한 눈이예요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,053,856
2,508,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깜깜미 2017-01-06 (금) 06:18 7년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ??전 왜 생소하지 ㅠ
평범하게만 2017-01-06 (금) 20:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오단아 2017-01-09 (월) 13:50 7년전 신고 주소
ㅈㅇ이나 ㅅㄴㅇ, ㅇㅇㅇㅊ도 가보세요 후기보고 고른 병원인데 저도 곧 상담 가볼거에요! ㅋㄹ이 걸그룹 이름인가요? ㅋㅡㄹㅣㅁ인가요??
레드포드 2017-01-22 (일) 14:52 7년전 신고 주소
라인 좀만 더진하게잡으면 이쁠꺼같아요
신광어 2017-01-24 (화) 21:10 7년전 신고 주소
제가 병원 알아본지가 얼마 안되어서요, 괜찮으시다면 혹시 풀 네임 쪽지로 받아볼 수 있을까요?
hi