• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임+눈매교정 추천받았는데 해야할까요?

우앙할래 2017-01-05 (목) 15:59 7년전 925
앞틔임은 자로재보더니 3.8정도나와서 무조건 추천해주시는거같고

눈매교정은 제가이마로눈뜨는게 아주살~짝있다고하네요

해서 부작용있고 안좋은거면 구지할필요있나싶어서요

앞트임은 제가 저눈에서 쌍커플이잘생기는데 평상시에 자고일어나면 저렇거든요 그래서 쌍수랑 계획중이긴한데

눈가로길이가 작은편이여서 하면 어느정도지금보다 큰눈을 갖을수있긴하겠지만

인상이너무쌔질까봐 무서워요 ㅠㅠㅠ 눈이너무몰려보일꺼같고 지금 엄청멀거나그런게아니라서

지금도 약한편은아닌데 앞트임은진짜고민되네요 이런눈에서 하고 후회하신분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,414
99,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유로파 2017-01-05 (목) 16:59 7년전 신고 주소
눈교 안해도될거같아요.  쌍커플만 하셔도 시원하니 이쁠듯
민똘망 2017-01-05 (목) 18:23 7년전 신고 주소
잘만 되면 완전 변하실 것 같은데. ...
깜깜미 2017-01-06 (금) 06:23 7년전 신고 주소
앞트임은 잘못하면 이미지가 진짜 쎄질수잇을거같은데여
현미밥 2017-01-06 (금) 09:32 7년전 신고 주소
ㄴ전 8일전에.눈매교정받고나서....후회하고 잇어요ㅠㅠㅠ심한거 아니면 눈매교정 받지말아요..ㅠㅠ
jaeck1255 2017-01-06 (금) 13:32 7년전 신고 주소
저는 미간이 너무길어서 앞트임하고 비절개눈매교정했는데 만족스럽네요.
로레알12 2017-01-10 (화) 05:03 7년전 신고 주소
쌍수만 하시는게 좋을거같아요.. 저는 앞트임하고 후회중이에요..ㅠ
쌍수성공해 2017-01-10 (화) 22:31 7년전 신고 주소
절대 비추요ㅜㅜ저도 저정도였다가 했는데 인상사나워져서 재건하려구요ㅠㅠ옆여백이 사진상으론 안보이지만 눈길이가 많이짧으시다면 차라리 뒷트임을하세요!
hi