• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담받으러갈 병원 좀 봐주세요ㅠㅠ

Sssed33 2017-01-04 (수) 12:27 7년전 1815
저는 절개 눈교 앞틤정도 해야될 눈처럼보여요 눈살이 많고 안검하수때문에 ㅠ
강남 ㅇㅁㅈㅇ (친구가했는데 잘됌 근데 카페등에 홍보가심하다들음)
강남 ㅇㅅㅇ (자연유착이잘됀다들음 절개는 잘 모르겠는데 원장한명)
압구정 ㄷㄹ(매몰이쁘게됀겅우봄 유명.)
압구정 ㄱㄹㅂ (아는분동생이 근무하셔서 가보기로해봄 후기는별로없어서 잘모르겠음)
강남 ㅇㅇ웰
강남 ㅇㄴㅂ

어떤가요?? 비추하는데 말해주세요 참고하겠습니다 ㅠㅠ 이번주에 가야해서 막막하네용.. 너무많아도 힘들구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,818,459
1,546,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주피 2017-01-04 (수) 13:13 7년전 신고 주소
저는 더성형외과 가볼거에용. 압구정이요. ㄱㄼ 은 어디인가요?;

Sssed33 작성자 2017-01-04 (수) 13:28 7년전 신고 주소
[@주피] 글ㄹ ㅗ비요 !
솜솜솜이 2017-01-10 (화) 13:44 7년전 신고 주소
비추는 없고  ㄱㄹㅂ  ㅇㄴㅂ 눈 괜찮더라구요 ,, 상담 다 받으셨어요?
hi