• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 후 연고가 라인에 껴요

길알렬 2017-01-03 (화) 22:41 7년전 2808
쌍수하고 항생연고?를 발라주라고해서
2~3주 가량 발랐었는데요
세안할때 눈은 물만 적시는 정도로 살살 하다보니까
연고가 라인에 끼어 굳어있어요
억지로 떼어내면 안될것같은데
혹시 이런 경우 어떻게 하셨나요?ㅜㅜ

아 그리고 제가 피멍이 좀 많이들었었는데
3주가 지났는데도 한쪽 눈 밑에 피멍이 있어요
시간이 답일런지요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,740,654
2,370,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아늛 2017-01-04 (수) 00:26 7년전 신고 주소
혹시 연고가 굳어서 낀게 검은색?으로 붙었나요?ㅠㅠ저도 그래서...

아늛 2017-01-04 (수) 00:27 7년전 신고 주소
아 그리고 멍은 시간이 답인거같아요ㅜㅜ 저도 시간만 보내고있어요..! 온찜질 해주니까 그나마 좀 빠지는거같더라구요!

길알렬 작성자 2017-01-05 (목) 22:41 7년전 신고 주소
[@아늛] 검정색은 아닌거같구 껍질 까진것처럼 투명이에요! 어제 살살 떼어봤더니 자고일어나서 따끔하더라구요 껍질인가바요ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
손이꽁꽁 2017-01-15 (일) 14:44 7년전 신고 주소
솜을 미지근한 물에 적신다음
쌍수라인에 물을 살살 묻혀서 불려서
살살 닦으시면 잘 닦여요ㅎㅎ
수술 후 병원에서 알러주셨어요
hi