• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

무쌍눈매교정 MVP 엠브이피 현경배 원장님

유가레 2017-01-03 (화) 21:20 7년전 18459
무쌍 20대 남자입니다.

평소에 졸린눈(안검하수)가 있어서,

엠브이피 MVP 성형외과에서 무쌍눈매교정 받으려고 알아봤는데

현경배 원장님께서 수술하신다고 하더라구요

다른 병원은 속쌍을 만들어야만 (가무쌍) 무쌍눈매교정이 된다고 하는데,

완벽한 무쌍눈매교정은 현경배 원장님이 국내 유일이라는게 사실인가요?

정말 실력이 그렇게 뛰어나신 분인지.. 아니면 병원의 광고성 멘트인지 모르겠습니다
아시는 분 댓글이나 쪽지 부탁드릴게요!!

무쌍눈매교정,눈매교정,뒤트임,앞트임,밑트임,윗트임,속쌍꺼풀,속쌍,절개,비절개
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,969
798,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
으앙으엉 2017-01-04 (수) 10:36 7년전 신고 주소
인상좋으시져?? 그런데 그분에게 받았다는분은 아직 못봐서 저도 걱정이
하잇잇 2017-01-08 (일) 10:58 7년전 신고 주소
국내 유일이라는건 대체 누가정해주는거래요??ㅋㅋㅋ 저라면 저 멘트때문에 신뢰성 확떨어질듯..의사들끼리 모여서 "너가 국내 유일이야!!" 하는것도 아니고ㅋㅋ우리나라 병원이 몇갠데..

머러머머 2017-01-08 (일) 16:07 7년전 신고 주소
[@하잇잇]
저도마찬가지생각이요. 국내유일때문에 더 걱정되고 광고목적이 아니면 저런말 잘 안쓰지않나요?
인생은소꿉놀이 2017-01-09 (월) 16:48 7년전 신고 주소
저도 여기랑 다른곳이랑 다녀왔는데 무쌍 진짜로 된다는 곳은 mvp밖에 없었던 듯
원장님이 직접 그렇게 말을 하니까 뭔가 신뢰도 가고...
평소에 속쌍도 좀 싫어하는 편이라 mvp로 약간 마음이 쏠리고 있는 중이네요
유아지 2017-01-09 (월) 17:23 7년전 신고 주소
저기는 좋은평도 나쁜평도 크게 없는것 같은데
다른거는 모르겟지만 남자들 무쌍했다는 글은 자주 본것 같아요~
아상만구 2017-01-09 (월) 18:09 7년전 신고 주소
무쌍눈매교정은 다 하죠 근데 그 병원이 잘해서 그런가보죠 저도 할건데 언급은 되니까 상담은 가볼거임 후기는 남겨주겠음
코딱지맛젤리 2017-01-29 (일) 15:05 7년전 신고 주소
mvp에서 한 친구 세명잇습니다. 다 잘됫어요~ 근데 단점은 막상 수술전에는 남잔 무쌍이지! 하고 수술햇는데 자기가 생각한 무쌍의 느낌이아니라 무쌍이긴한데 약간 매섭고 사나워보이는 무쌍되더라고요. 그래서 셋 다 후회하고잇어요 ㅎㅎ 근데 자기가원하는대로 무쌍으로 눈이커지긴해서 아무말못하고잇더라고요. 얇게하시는게 차라리나으실거에요 ㅎㅎ

큐큐댜스 2018-02-18 (일) 13:14 6년전 신고 주소
[@코딱지맛젤리]  눈매교정을 속쌍으로 얇게 하는게 낫다는건가여?
고남스 2017-02-04 (토) 00:31 7년전 신고 주소
속쌍 얇게 하세요. 광고에 속지 마세요.  디씨나 이런데 가도 부작용으로 힘들어하는 사람도 많고 시간 지나니까 다시 예전이랑 똑같다는 사람도 봤습니다. 만약 부작용 온다면 재수술도 빡쎄요
댄스 2017-05-26 (금) 07:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐댜스 2018-02-18 (일) 04:01 6년전 신고 주소
저도궁금.. 3등급이라서 댓글들을 못보네 쩝
hi