• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 병원 꼭보세요

난난나으 2017-01-03 (화) 20:10 7년전 2913
강남역에 뒤트임으로 유명한 동물병원 있잖아요
저는 거기서하고 정말
아이병원은 추천하고싶지않고 브로커가 장난없구나
느꼈어요

실장도 진짜별로고 (수술후에 환자들이 묻는게 당연한건데 너무귀찮아해요 정말ㅋㅋㅋ
조금이라도 수술받은거에대해 불안해하거나 컴플레인 비슷한 얘길꺼내면 진짜 대충대충 답변하시고
난귀찮타 피곤하다 이건내일아니다 라는식으로ㅋㅋㅋ
성형외과 실장님들 원래 상담 다들엄청 열심히해주시고
환자입장에서 생각해서 해주시는데 이런실장님 처음봐요ㅋㅋㅋㅋ 사실놀랐어요 상담해주는게 성형외과실장들 포지션이자나요)

심지어 경과보러갔을때 코디분들많거든요 그병원ㅋㅋ
어떤코디분이 다른코디분들한테
그번호 오면 받지마 이러는거에요
제가듣고 너무어이가없어서...
그래서 다른코디분 두명이
병원으로오는건대 어떻게안받아 이러시더라고요

수술한당일도 마취하고나서 비몽사몽 누워있는데
데스크 코디분들끼리 깔깔깔 병원떠나가라 떠드시고
뭐 본인들 자유겠지만
저는 성형이 처음이아니라서 원래 다들 조용조용한 분위기로 쫌 환자가 수술후에 안정취하고있음 들어와서 봐주거나 집갈때되면 도와주고이러는데
여기선 수술받고 나갈때도 그냥 저혼자나가고 인사도안하시고 정말 병원 케어서비스가 거지같구나 느꼈어요)

뒤트임후에 부작용생긴거같아서
경과보러간날 저한테 실장이 예약잡아준 시간보다도 미리 갔는데
저그날 한시간이십분기다렸네요 정확히ㅡㅡ

원장님만나서 경과 보고싶다고 했는데
원장님 갑자기 수술잡혀서 기다리거나 원장님오늘 꼭 봐야하는거냐고 세번이나 묻더라고요 저한테..ㅋㅋㅋ

아니 그전부터 원장님보러 제가 시간내서 강남까지온건데
수술후에 원장님 되게 안보여줄라해요 이병원ㅡㅡ
그래서 전 오기가생겨서
네 꼭 봐야될꺼같아요.. 하니깐 그럼 기다리시라고ㅋ

수술받은환자는 환자취급도안해주는거같아요 진심ㅋㅋ

그럼 예약을왜잡고 왜그시간에 저한테 오라한건지ㅋ
환자랑 예약을 잡았음 다른예약은 안받는게 당연한거 아닌가요?
수술이라면 그저 예약잡으시고ㅋ

이해가안가서 제친구들한테도 다말하니깐 뭐그딴병원이
다있냐고 이런건 인터넷에 올려야된다해서 올립니다

저번에 다른카페에 뒤트임후에 부작용 아닌지 물어본 글도
게시물 신고당해서 삭제되구 ㅋㅋㅋㅋ
이 게시물도 삭제될수도있겠네요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,354
1,541,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
겍구게겍 2017-01-04 (수) 00:12 7년전 신고 주소
어딘지알수있을까요
투덜이7 2017-01-04 (수) 00:29 7년전 신고 주소
헐~~~ 진짜 헐 이네요~
그런 마인드라면 오래가지 못할듯 하네요
그런곳은 널리 알려야죠!
초성이라도 알려주세요~~
그나저나 뒤트임 후속처리 잘 되셔야 할텐데요~
힘내세요!!
은이ㅋㅋ 2017-01-04 (수) 01:06 7년전 신고 주소
아하 어떠카지
수야니 2017-01-04 (수) 04:12 7년전 신고 주소
어딘가요 그런 쓰레기같은 곳은 ...진짜 속이 속이 아니시겠어요 돈은 돈대로 내고 대우받아도 모자랄 마당에 이것들 하는 꼬라지보니 속은 속대로  상하고 정말 고생하셨어요ㅠㅡㅜ
아늛 2017-01-04 (수) 15:09 7년전 신고 주소
잉? 제댓글은 왜 삭제당한건지...! 아무튼 힘내세요ㅜㅠ고생 많으십니다...ㅜㅜ
뉴디 2017-01-05 (목) 03:15 7년전 신고 주소
헐 얼마전 뒷팀으로 상담갔다가 혹해서 하려는듯 보였더니
계속전화오고 난리였는데ㄷㄷ
결국돈이너무비싸서 안했지만...
제가 상담갔을땐 친절했어여 데스크에 코디 바글거려서 놀랐지만 ... .ㅎ
예뻐지려고노력중 2017-01-05 (목) 05:25 7년전 신고 주소
헐 거기 원장 블로그도 하고 양심적으로봤는데... 원장님 이름이 외자 인곳 맞죠? 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
포포린나 2017-01-05 (목) 08:01 7년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ 맞나요... 트임 유명하다는
만떼야사랑해 2017-01-10 (화) 14:06 7년전 신고 주소
저도꼭좀 알려주세요
킥키릸ㅎ투 2017-01-11 (수) 19:40 7년전 신고 주소
저도 여기에서 했는데 원장님은 좋으신데 진짜 코디들이 다 말아먹는거같아요 진짜 서비스나 인상이 별로에요 원장한테 이르고싶음

킥키릸ㅎ투 2017-01-11 (수) 19:42 7년전 신고 주소
[@킥키릸ㅎ투] 인사라든지 사근하게 안내해주는 것 없이 환자를 좀 무시? 하는 느낌? 뭐 본인들은 아주 예쁘시니까?
그런데 그외 수술내용은 만족 중이라.. 그냥 꽁기하게 있었어요
미스초코와플 2017-01-12 (목) 09:35 7년전 신고 주소
이럴수가 진짜 고생하셨네요ㅠㅠ 와 글만 읽어도 어이가 없고 화가 나네요!!!
여신꿈 2017-01-13 (금) 16:23 7년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알수 잇을까요? 알아보느중이라서요
여신꿈 2017-01-13 (금) 17:48 7년전 신고 주소
병원 어디에요? 초성이라도 알려주세요 ㅋ 저도 뒤트임알아보러다니는데 나중에 또그러면 머라하고 오게요ㅋ
비블 2017-01-15 (일) 00:01 7년전 신고 주소
정보감사합니다!
bbiv 2017-01-20 (금) 14:24 7년전 신고 주소
헐...진짜 제대로 잘 알아보고가야되겟네요
루나틱 2017-01-24 (화) 23:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난난나으 작성자 2017-02-01 (수) 02:08 7년전 신고 주소
[@루나틱] 음 네ㅠㅜ 하셨어요?
tongtong99 2017-02-14 (화) 18:47 7년전 신고 주소
어딘지 알려주세요오...ㅜㅜ
직노스롤 2017-12-28 (목) 20:23 6년전 신고 주소
부작용은 어캐대셨어요
성형제발 2019-03-01 (금) 02:25 5년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주실수있을까요 ㅠㅠ
hi