• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈코 성형 따로하는게 나을까요?

moyya 2016-12-30 (금) 05:09 7년전 884
눈코성형생각중인데 같이할지 아니면 눈먼저 하고 코 할까 고민중입니다ㅜ 눈은 매몰에 눈밑지방재배치할 생각이고 코는 제가 매부리코에 콧대도 낮아서 콧대도해야되고 코끝, 콧볼축소까지 전체적으로 할생각입니다 그래서 눈코 동시에 수술하면 수술중 할게많아서 급하게 수술이 진행될까 걱정되서요ㅜㅜ 따로따로 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,004
230,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피부미녀ㅋ 2016-12-30 (금) 15:28 7년전 신고 주소
시간 여유만 넉넉하다면 분야 전문의에게 따로따로 받으심이 좋죠 ..

moyya 작성자 2016-12-30 (금) 19:48 7년전 신고 주소
[@피부미녀ㅋ] 아 댓글 감사합니다! 상황봐서 더 고민해봐야겠네요ㅜㅜ
hi