• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재재재수술 고민. ㄱㅅㅇ 성형외과..

하루하 2016-12-25 (일) 15:22 7년전 2575
눈수술을 4번째 생각하고 있습니다.
저 같이 4번째 준비하시거나 더 많은 횟수를 받으신 분들.. 혹 계실까요??
피부부족으로 눈이 안감기는 상황까지 왔는데..
마지막이라 생각하고 받으려합니다..
ㄱㅅㅇ 성형외과 아시는분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,539
2,273,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Godblessme 2016-12-26 (월) 22:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠띠빵 2016-12-27 (화) 20:43 7년전 신고 주소
[@Godblessme]저한테도  정보주세요ㅠㅠ..여기 너무 고민하고잇어서요 절개눈교 재수술이요

Godblessme 2016-12-28 (수) 10:43 7년전 신고 주소
[@띠띠빵] 눈교를 다시하자고 하시던가요?
저한테도 눈매교정 얘기하시던데 저 눈매교정은 과교정이 보여서 풀었거든요. 근데 안검하수가 보인다고 눈매교정 말씀하시더라구요.
저는 흉터때문에 이전유착 풀고 다시 하려는거에요. 구체적으로 어떤게 문제고 눈 상태가 어떠세요?

띠띠빵 2017-01-12 (목) 21:54 7년전 신고 주소
[@Godblessme]
쌍수라인 짝눈에 눈매교정후 눈뜨는게 불편해요
눈교는 하기싫다하시면 안하시고 원하는부분만 개선하시면 되지않을까요_?
goodgood 2016-12-27 (화) 01:23 7년전 신고 주소
상담만 기봣는데 선생님이 엄청 꼼꼼하시더라구요!
미소여우 2016-12-27 (화) 07:46 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 4번이나 힘드실듯..
이번에는 부디 잘 되시길바래요..
승히히 2016-12-27 (화) 13:15 7년전 신고 주소
거기 성형외과는 잘 모르겠어요ㅜㅜ 아 진짜 속상하시겠어요... 재수술쪽으로는 지오성형외과도 많이가요 같이 알아보세요. 저는 이번이 첫수술... 님 힘내세요!
바이올릿 2016-12-31 (토) 14:07 7년전 신고 주소
저구 여기 너무 궁금해요 상담 받았고 눈교 해야 한다해서 그게 맘에 안들었긴 했는데 상담은 좋았어요
지으닝히히 2017-01-01 (일) 16:57 7년전 신고 주소
저도 쌍커풀앞트임 눈매교정 4번쨔 수술 준비중인데 정보좀 주세요 ......
도올라사 2017-05-13 (토) 06:30 7년전 신고 주소
여기 원장님 진짜 괜찮으신분같던데 되게 양심적이고, 상담도 꼼꼼하게 해줘서 원인도 제대로 알게됬다능 비록 나는 못하는 눈이지만, ㅠㅜ 갈 분들은 가바여. 추천합니당
난나니뇨뇨니뇨 2018-01-24 (수) 23:37 6년전 신고 주소
정보공유좀해주새용 ㅠㅠㅠㅠ
가빵브레드 2019-02-07 (목) 20:42 5년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
hi