• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥뽑는거요!!!(제발 리플좀)

이쁜거북 2005-02-02 (수) 14:02 19년전 1188
시간은 금방 될런지요
또 많이 아플거 같은데 걱정이네요
촘촘하게 꼬매놓은거 보이는데 그걸 어케 풀르는지
참 걱정이 많네요
비명좀 지를거 같아요
님들은 어떠셨어요
전 완절인데
어떻게 푸르던가요
실을 가위로 자르는지 아님 핀셋으로 뽑는건지
궁금 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,487
2,092,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
방울방울ㆀ 2005-02-02 (수) 14:11 19년전 신고 주소
실을 쪽가위 같은걸로 똑똑!끊구 핀셋으로 쏙쏙!뽑아요ㅋㅋ전 부절이라 올라가자마자 똑똑!쏙쏙!ㅋ하더니 바루 끝났는데 실밥 뽑는거 안아파요~살짝 따끔할뿐인데;;
방울방울ㆀ 2005-02-02 (수) 14:12 19년전 신고 주소
근데 제 옆에서 실밥 뽑던 분은 디게 아파 하더라구요ㅠ완절인데..눈을 다 꿰맸으니..근데 아주 잠깐이니..너무 걱정하지 마세요~실밥 풀면 시원하니 아주 좋아요~
흑설탕 2005-02-02 (수) 14:13 19년전 신고 주소
많이 아프진 않은데, 좀 따끔거리던데, ; 눈물이 주룩 흐르던데요 ;
뽀델렐라 2005-02-02 (수) 14:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
쫌 따끔따금 거리기만 했어여,저두 완절인데요 앞트임까지 했는데 실밥 뽑을때 눈물도 안흘렸고 참을만해요
이쁜눈만들기a 2005-02-02 (수) 14:43 19년전 신고 주소
점 별로 안아팠어요~~ 수술도 하셨는데요뭐!!
별아기ª 2005-02-02 (수) 14:47 19년전 신고 주소
전, 부절인데 핀셋으로 뽑는거 같던데, 그렇ㄱ ㅔ안 아픕니다^^ 그전에 소독약으로 닦았거든요, 그게 ㄷ ㅓ 아픔 ㅠ
욕심이란.. 2005-02-02 (수) 17:19 19년전 신고 주소
전 가위로 실을 다 잘라노코 한꺼번에 핀셋같은걸루 밀면서 하니까 다 뽑히던데여..하나두 안아팟어여~~
아하하하하 2005-02-02 (수) 19:15 19년전 신고 주소
완절이구 눈아래쪽도지방빼서 전부 4갠데요; 무지촘촘해서 오래걸릴줄알았는데 별로아프지도않고 금방이예요-ㅋ
이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 20:04 19년전 신고 주소
저는 되게 실을 촘촘하게 해서 그런지 뽑을때 아파 죽는줄 알았어요; 막 눈물나오고 ㅜㅜ 진짜 심각하게 아팠음~손톱깍이로 눈을 찝는...그런느낌.....ㅜㅜ
예뻐질래♡ 2005-02-02 (수) 21:39 19년전 신고 주소
가위로싹뚝자른후핀셋인지몰라도멀로쏙
예뻐질래♡ 2005-02-02 (수) 21:39 19년전 신고 주소
쏙뽑더라구요ㅋ따끔정도ㅋ
꺅.♡ 2005-02-03 (목) 11:56 19년전 신고 주소
따끈하기만 했는데요 = ㅅ- 근데 모 거의 느낌안나는a
hi