• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

몽고트는 수술 하면 티 많이 날까요?

스마트리 2016-12-22 (목) 14:13 7년전 640
몽고를 트는게 확실히 눈매도 시원해보이고 좋던데..ㅠㅠ
이거 트면 많이 티나나요?ㅠㅠ
지금 ㄷ, ㄷㄹ 두군데 상담 다녀왔는데
둘다 티 많이 나지는 않는다고 하거든요..
근데 혹시라도 망할까봐 겁나요..
몽고 트는 수술 해보신 분 계신가요?
티 안나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,885
2,502,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스파클링와인 2016-12-23 (금) 03:10 7년전 신고 주소
몽고트는 수술은 티가 날수밖에없죠
여리여리민아 2016-12-23 (금) 06:48 7년전 신고 주소
집도하는 의사의 수술스킬이나 눈상태에 맞게 살짝만 터주면 갠찮은거같아요
처음에 티는나죠..
Hede 2016-12-23 (금) 13:58 7년전 신고 주소
전 눈 사이가 가까운편이라 앞트임 하고싶지 않았는데 몽고주름이 잡혀있어서 터야 쌍커풀을 해도 이쁘게 잡힌다하여 텄어요. 지금 실밥한 상태에서 보니깐 티가 나는것 같긴 해요.
진아하 2016-12-26 (월) 15:02 7년전 신고 주소
저랑 같은데 알아보셨네요. 저도 ㄷ 알아보고 있는데 혹시 매몰로 상담 받으셨나요?
리얼락 매몰법으로 쌍쑤 알아보고 있는데 이거 괜찮아보이는데 자세한 상담내용 공유 부탁해용!
goodgood 2016-12-27 (화) 01:26 7년전 신고 주소
그게 앞트임 아닌가요?? 잘되면 괜찮을거예요
손이꽁꽁 2017-01-15 (일) 14:52 7년전 신고 주소
수술 10일짼데 저는 티 많이 나지 않아요
한쪽눈만 몽고주름이 있어서 절개했는데
다른 한쪽 눈보다 조금 빨갛긴 한데
나중엔 없어진대요
문앞머리라 눈뜨면 아예 티도 안나요 눈두덩이에 묻혀서
꾸준히 연고 발라주고있어요
알파카2 2017-01-24 (화) 05:36 7년전 신고 주소
주변에 앞트임 한 친구들이 많은데 안한눈보다 다소 티가 나긴 하더라구요..다만 몇년지나니 익숙해져서 자연스러워 보이는 친구도 있고 앞트임이랑 쌍수자체가 부자연스러워 보이는 친구도 있었습니다
hi