• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅋㄷ,ㄱㅎㅅ,ㅇㄴㅂ 후기!

sugar100 2016-12-14 (수) 16:14 7년전 5639
강남권으로 3곳 일단 돌아다녔습니다!ㅎㅎ
발품후기남겨봐요.. 아직 돌아다닐 곳이 많지만
어디가좋은지 잘 감이안서네요
일단 저는 아웃라인에 주름이 좀 있는 눈입니다!

1. ㅋㄷ 성형외과
원장님: 홍 원장님

실장님+원장님 매우 자세하고 정확히 알려드림!
실장님도 자세하지만 타병원 원장님들에 비해 매우 자세하고 친절하게 얘기해주셨어요. 용어가 듣기 어려웠지만ㅠ ㅎㅎㅎㅎ
라인도 잘 잡아주시고
매몰+인아웃+비절개눈매교정 권해주셨고
좋긴했는데 일단 빡! 느낌이 안와서 고려중입니다.
비용은 세금포함 140 부르셨어요

2. ㅇㄴㅂ 성형외과
원장님: 장철호 원장님

제 친구가 여기서 해서 인아웃으로 잘되서 찾아갔습니다. 아직 붓기가 덜 빠져서 조금 진하긴 하지만 라인은 예쁘게 잡혔어요.
실장님이 단호박처럼 인아웃으로 하라고 딱 얘기하시고 역시 비절개눈매교정 추천해주셨어요
하지만 원장님이 주름이 많다고 갑자기 절개얘기 꺼내셔서 바로 거절했습니다 ㅠ!
라인도 나쁘지않고 장철호 원장님은 원래 유명해서 평균이상이였던 것 같아요.. 생각보다 비용이 쎄서
지인할인 + 당일예약 조건하에 100만원 중반 부르셨습니다.

3. ㄱㅎㅅ 성형외과
원장: 김한성 원장님

후기에 제가 맘에드는 눈이있었습니다..
근데 생각보다 원장님 상담이 좀 대충이였어요
방송쪽 생각한다하니까 갑자기 앞+뒷+밑트임
다 권하심 ㅋㅋㅋㅋ 인아웃보다 얇은 아웃라인 추천하셨습니다. 변화를 주어야한다고..ㅋㅋ
비절개눈매교정에 매몰 추천하셨어요

특이하게 원장님 상담후에 실장님 상담으로 이어졌는데 너무 친절하고 인간적이셔서....감동...
성격이 너무 좋으셨어요 원장님께서 얘기 못해주신거 하나하나 다 얘기해주시고. 원장님 너무 바쁘신것같다니까 시간대가 그렇다며 재상담까지 잡아주셨습니다. 이것저것 할인해서 가격 100초반 해주셨구요
실장님 때문에 걍 예약해버리고 싶지만
수술은 원장님이 하는 것이기때문에 재방문 후
결정하려구요 ㅠ

다음엔 4곳 더 돌아다닐 예정입니다.
혹시 ㄱㅇ에서 하신분 정보공유 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,440
1,950,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크리스탈여신 2016-12-14 (수) 16:27 7년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 잘한다고해서 저도 가볼까햇는데 ㅠㅠ
견적은 얼마정도 나오셨어요~??

sugar100 작성자 2016-12-14 (수) 18:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잎아니 2016-12-15 (목) 05:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sugar100 작성자 2016-12-15 (목) 13:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잎아니 2016-12-16 (금) 07:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sugar100 작성자 2016-12-16 (금) 12:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sssed33 2017-01-04 (수) 09:31 7년전 신고 주소
결국어디로결정하셧나요?

sugar100 작성자 2017-01-11 (수) 02:50 7년전 신고 주소
[@Sssed33]  결국 ㅂㄴㅂㄱ로 했습니다
굉장히 깐깐한척 했으나 유명으로 ㅋㅋㅋㅋ..ㅠ후
발품팔아도 답 안나와서 친구추천으로 갔는데
원장님이 괜찮아서 바로 예약금걸었어요!
330dll 2020-02-11 (화) 01:19 4년전 신고 주소
어디서하셨너요??
hi