• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 쌍수시 병원 보통 몇번가요?

뚱스예신 2016-12-14 (수) 07:45 7년전 901
쌍꺼풀수술하고 몇번 병원 가야 하는걸루 알고있는데
보통 몇번 내원하나요?
아무래도 지방에서 서울로 가서 수술을 하게되면 시간적으로나
왔다 갔다 하는게 쉬운게 아니라서..
대충 알고잇는게 좋을것같아서요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,436
2,507,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
응보리보리 2016-12-14 (수) 17:21 7년전 신고 주소
전 쌍수하고 실밥 뽑고, 그 후에 경과보러 한번 더 간거 같아요. 근데 다른 친군 실밥 뽑을때만 가고 안갔다더라구요.
잎아니 2016-12-17 (토) 06:30 7년전 신고 주소
쌍수는 보통 2-3번정도인거 같아요
qjfhw 2016-12-20 (화) 00:02 7년전 신고 주소
전딱 두번갔어요!
호소 2016-12-20 (화) 20:54 7년전 신고 주소
전 세번갔어요! 첫번째 간 데는 절대 아니었고..두번째는 혹할뻔 했다가 친구 후기 보고 별로라 후기 좋은 세번째 병원가서 했어요~
쁑쁑쁑 2016-12-21 (수) 21:08 7년전 신고 주소
수술할때한번 다음날드레싱 일주일후실밥이용
hi