• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형하기 좋은 계절..(?)

blackdrong… 2016-12-07 (수) 12:51 7년전 1462
수능끝난 고3들이 몰려드는 요즘이야말로
성형외과 입장에서는 하태핫한 시즌이 아닌가... 싶은데요ㅋㅋ;;

성형하기 좋은 계절이 겨울이라고 보시나요?

성형외과를 찾는 사람이 많다보니 왠지 수술받는 입장에서는 나한테 들일 노력이 평소보다는 줄어드는게 아닌가zzz 싶으면서도

땀나는 여름보다는 겨울이 낫지 않을까 싶기도 하고요ㅋㅋ

특히 눈수술은... 계절 영향이 있는지
쉽게 풀리거나 하진 않나... 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,555
2,546,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다움 2016-12-07 (수) 18:01 7년전 신고 주소
여름에는 관리 못하면 진물생기고 회복이 더딘듯해요
냥이몬 2016-12-07 (수) 23:11 7년전 신고 주소
오히려 겨울이 좋지 않을까요?ㅋㅋㅋ 냉찜질 대신 밤산책하고~~
안씻어도 기름 덜지고
여름은 땀때문에 너무 찝찝할듯ㅠㅠ

호소 2016-12-09 (금) 15:54 7년전 신고 주소
[@냥이몬] 저도 붓기빼려고 해도 금방지고 하니까 맨날 산책했어요 ㅋㅋㅌ
플라워레이스 2016-12-08 (목) 06:47 7년전 신고 주소
겨울에 더 마니하죠
관리도편하고 방학이라서 그때이용해서
마니들하시더라구요 그래서 지금이 딱성수기ㅋㅋ
흠흠하 2016-12-08 (목) 16:28 7년전 신고 주소
정말 성수기인듯요.. 예약도 기본 1주일 기다려야 되는데도 많고.. ㅠㅠ
가바랍 2016-12-10 (토) 15:18 7년전 신고 주소
계절상으로는 겨울이지만 사람 생각해보면...
hi