• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈상담후기-2

미소나무 2016-12-06 (화) 16:14 7년전 769
첫번째 상담을 아무것도 모른상태로갔기때문에 여러군데검색해보고 후기보고 2~3군데 결정해서 상담다녀왔습니다
ㅊㄴ- 눈전문병원이고 재수술로 유명하다고하는데 첫수술이라 어떨지몰라 걱정하면서 상담감 예약시간맞춰갔는데 안기다리고 바로 의사선생님과 상담함 눈매교정등 자세히설명해주고 비슷한사진 보여주면서 상담잘해주심 사진가져간거있었는데 보여주니까 그라인비슷하게 라인잡아주고 괜찮겠다 안된다 정확하게 말해줌
의사쌤이 직접설명해주고 하니 믿음이갔음 상담실장님도 친절했음

ㅇㅇㅇ - 상담예약잡기힘들었음
의사쌤 친절하심 뭐가젤고민이냐고 물어보고 상담잘해주심 상담내용은 거의비슷했고  눈두덩이가 두툼한편인데 여기는 지방많이빼고 해야한다고 했고 ㅊㄴ에서는 수술때봐야 지방이많은지 정확히알수있다고했고 지방많이빼는건 안좋다고해서 두병원이 말이달라 좀고민됨 상담비용있음 아주 자연스러운라인 거의속쌍만 추천하셔서 살짝 고민중이예요

병원에서 얘기하는 수술방법은 거의비슷했고 두번째병원쌤 꼼꼼하게 수술잘한다고해서 두병원중에 고민됨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오늘그리다 2016-12-06 (화) 16:44 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 웰이예요 템이예요?
일단 두군데 다 눈쪽으로는 많이 가는거같던데 신중히 고민하셔서 선택하세요

미소나무 작성자 2016-12-06 (화) 21:17 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] ㅇㅜㅓㄴ이요
가바랍 2016-12-10 (토) 15:17 7년전 신고 주소
둘 다 좋으면 마음 가는 쪽이 더 좋아요
인천토박 2016-12-10 (토) 22:27 7년전 신고 주소
병원고르기 너무힘드네요ㅠㅠ
hi