• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

큰 대형병원 어떤가요?

별똥 2016-12-05 (월) 20:47 7년전 881
천안에살고있어서 그냥 주변에 원장님 한분 계시는  작은 개인병원에서 할지 아니면 서울에 아는지인이 다니고있는 큰 대형병원에서 할지 고민중이네요ㅠ 혹시 ㅂㄴㅂㄱ에서 눈 성형하신분들계신가요? ㅂㄴㅂㄱ어떤지좀 알려주세요ㅠㅠ 찾아보면 윤곽은 후기많은데 눈은 후기가 거의없네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
루비셰프 2016-12-05 (월) 23:43 7년전 신고 주소
큰병원은 서비스나 이런게
체계적으로 잡혀있고 유명한 선생들이
많다는 점이 있겠죠
잎아니 2016-12-06 (화) 05:44 7년전 신고 주소
거기가 꽤 크기는 한데.. 저는 더 알아보시고 발품파셔서 딱 느낌오는곳에서 하기를 추천드려요
플라워레이스 2016-12-06 (화) 08:49 7년전 신고 주소
거기 나쁘지않다고봐요
대신 병원은 여러군데 발품투어하시는게 좋구요
흠흠하 2016-12-08 (목) 16:29 7년전 신고 주소
잘된 사람도 있긴 하지만.. 대형병원은 비추합니다..!
장또기 2016-12-09 (금) 15:12 7년전 신고 주소
전예전에는 무조건 큰공장형대형병원은 별로고 입소문난 개인병원이 훨씬낫다생각했었는데 요새는 생각이쫌바뀌었어요..꼭대형이라고 못하는거도아니고 개인이무조건 잘하는거도 아니더라고요ㅜㅂㄴㅂㄱ 광고는많이봣는데 저도 후기는 별로못봤네요ㅜㅜ
sugar100 2016-12-15 (목) 16:30 7년전 신고 주소
제친구 ㅂㄴㅂㄱ 이석현원장님께 했어요
매몰로 했는데 지금진짜 자연스러워요
중간에 붓기가 확빠져서
저도 요즘 예정이라서 담주 월요일날 상담가기루했어요 ㅠ 여기 상담실장님은 케이스에따라 그저그렇다는 말도 있더라구요.
hi